10 пар актеров, показавших нам несчастную любовь на экранах, но в реальной жизни у них все прекрасно

Практически каждый современный человек увлекается просмотром фильмов или сериалов. Разумеется, во всех картинах есть свои герои, которые должны быть вместе, но судьба распоряжается иначе, и им приходится расстаться. Разумеется, не всегда это является печальным концом, так как за кадром эти люди сумели найти действительно настоящую любовь.

Мелисса Беннуист и Крис Вуд

Сердца Мелиссы Беннуист и Криса Вуда были разбиты в картине Supergirl. Второй сезон предвещает для персонажа Криса отделение от своей близкой подруги. В дальнейшем придется подождать, пока они снова будут воссоединены. Только третий сезон позволил герою вернуться к жене. Поклонники имели возможность прочувствовать всю боль от расставания с любовными фотоснимками.

Мелиссе пришлось расстаться со своим мужем, после чего она начала активное сотрудничество с проектом Supergirl. Во время съемок второго сезона в ее жизни появился Вуд, причем эта пара до сих пор остается вместе.

Кит Харингтон и Роуз Лесли (главное фото)

Зрителям «Игры престолов» не следует проявлять чрезмерное увлечение одним персонажем. Кит Харингтон являлся курсантом Ночного Дозора, а Роуз Лесли играла дикаря. Неожиданно между ними вспыхнули чувства, но окончание романа было крайне печальным, так как оба героя погибают.

Удивлению поклонников фильма не было предела, когда в 2016 году эти актеры вышли на красную дорожку, держась за руки. Их бракосочетание состоялось в апреле 2018 года.

Анна Пакен и Стивен Мойер

В картине «Настоящая кровь» сыграла вымышленная пара, состоящая из Анны Пакен и Стивена Мойера. Между ними было много плохого и хорошего, но с наступлением седьмого сезона Билл Комптон неожиданно заболевает, а Сьюки Стакхаус принимает решение избавить любимого от мучений и убивает его с помощью кола. В самом конце героиня становится женой неизвестного персонажа и начинает вести нормальную жизнь.

В реальной жизни между этой парой действительно есть отношения, а их свадьба состоялась в третьем сезоне фильма. В настоящее время они имеют двоих детей и проживают в Лос-Анджелесе.

Бен Маккензи и Морена Баккарин

В одном из фильмов Бен Маккензи играет Джима Гордона, который сталкивается с полным уничтожением всех партнеров. Неожиданно в его жизни появляется героиня по имени Ли. Ее сыграла Морена Баккарин. Между ними начинаются отношения, которые завершаются беременностью Ли. Только ребенок был потерян по причине многочисленных стрессов. После этого она принимает решение уехать из Готэма, чтобы начать новую жизнь.

В реальности у этой пары сохранились отношения, а в 2016 году у них родился первый ребенок.

Рэйчел Вайси и Даниэл Крейг

В фильме «Дом мечты» между Рэйчел Вайси и Даниэлем Крейгом были отношения, но они считались самым худшим романтическим тандемом за всю историю кино. Сначала в этой семье не было ничего странного, но со временем жизнь персонажей превратилась в настоящий кошмар. Питер Уорд узнает, что вся его семья убита, и теперь в этом деле есть только один подозреваемый, то есть он.

В действительности пара находится в отношениях с 2010 года и у них есть дочь.

Том Харди и Шарлотта Райли

Если говорить о воплощении культовой пары из драматического произведения, то такие отношения никогда не имеют счастливого финала. Герои Тома Харди и Шарлотты Райли сначала безумно любили друг друга, а спустя годы их разлучила смерть.

Разумеется, в реальности все совершенно иначе, так как молодые люди поженились в 2014 году. В настоящее время Шарлотта находится в положении и ожидает появления второго ребенка.

Мила Кунис и Эштон Кутчер

Если в жизни случился любовный треугольник, то он никогда не будет иметь хороший финал. Подобный сценарий прослеживается и в «шоу 70-х», где в качестве главных героев выступает Мила Кунис и Эштон Кутчер. Эта пара неоднократно расставалась, но с началом прошлого сезона Майкл понимает, что Джеки является его последней женой, и делает предложение.

Что же касается реальной жизни, то здесь все иначе. Спустя несколько лет после съемок актеры полюбили друг друга и решили пожениться. В скором времени у них появилось двое детей.

Уоррен Битти и Аннет Беннинг

В криминальной картине существует одно важное правило, заключающееся в невозможности доверия к привлекательным представительницам прекрасного пола. Практически всегда женщины в таких фильмах являются настоящим магнитом для привлечения множества проблем и неприятностей. Фильм «Багси» сумел объединить в пару Уоррена Битти и Аннет Беннинг. Главный персонаж узнает о действии главного правила только после того, как Верджиния похитила денежные средства.

В реальности Аннет удалось украсть у актера его сердце. Первый показ фильма состоялся в 1991 году, после чего между ними начались настоящие отношения. В дальнейшем была свадьба и появились несколько детей.

Джош Боуман и Эмили Ванкамп

Встреча Джоша Боумана и Эмили Ванкамп состоялась благодаря съемкам фильма «Месть». Именно Эмили досталась главная роль. Девушка стремилась сделать все, чтобы отомстить семье, из-за которой отец оказался в тюрьме. Это произошло еще в детском возрасте героини. По плану она должна полюбить героя Джоша Боумана, ведь именно он является сыном основного врага. Между ними отношения то начинались, то заканчивались, и в результате парень погибает от выстрела, но перед смертью он узнает, что Эмили действительно любила его.

В настоящее время актеры находятся в реальных отношениях, причем начало было положено еще в 2017 году.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Фильм «Ветчина, ветчина» отличается странным сюжетом. Между героиней Пенелопы Крус и молодым человеком произошла встреча. В результате девушка забеременела и дает согласие на свадьбу с отцом своего ребенка. Разумеется, в семье молодого человека не рады такому решению, поэтому его мать нанимает Хавьера, который должен влюбить в себя главную героиню.

В результате роман персонажей не доходит до конца, но только не в реальной жизни. После окончания съемок актеры расстались, но через некоторое время между ними снова вспыхнули чувства. Их бракосочетание состоялось в 2010 году, причем перед этим пара состояла в романтических отношениях на протяжении нескольких лет. Сейчас они имеют двоих детей и испытывают настоящее счастье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в долгую любовь с первого взгляда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.