Выпали зубы и волосы, а ему нипочем: во что превращается живой Кен Родриго Алвес

Около 1 % населения мира страдает от дисморфофобных заболеваний, то есть от недовольства своим внешним видом. В Интернете много снимков живых кукол Барби. Но как им обойтись без Кена? Такой персонаж живет в Марбелье. Это бразилец Родриго Алвес. Сейчас ему 36 лет.

Десятки операций

До того как стать живым Кеном, Алвес работал стюардом, но потом унаследовал огромное наследство от богатого деда и решил вплотную заняться своей внешностью. В течение пятнадцати лет он провел около 60 пластических операций, на которые потратил почти 500 тысяч евро.

Слишком долго ждать последствий не пришлось: фарфоровые зубы начали крошиться, а искусственно имплантированные волосы - выпадать. Из-за непрерывных процедур липосакции кожа стала более твердой и на ней образовались рубцы.

Продолжение следует

Во время своих необдуманных операций Алвес несколько раз чуть не попрощался с жизнью. Гель, введенный для придания гибкости мышцам рук, парализовал верхние конечности на какое-то время. В другой раз Родриго чуть не задохнулся из-за отторжения имплантата в носу. Эта история закончилась удалением части дыхательного органа.

На Западе пластические хирурги уже устали от взбалмошного клиента и часто отказываются от операций. Но это не проблема для Алвеса, ведь в Азии тоже есть врачи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к пластическим операциям? Решились бы лечь под нож хирурга, чтобы улучшить внешность?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Ебаные боты
Копировать ссылку
4
Жаль нельзя мозги поправить с помощью хирургов🤦‍♀️
Копировать ссылку
3
Это не мужик, и не баба, а бесполое существо (фрик)
Копировать ссылку
11
Я вообще не понимаю в этой " красоте" ничего! На мой взгляд,он урод!!! Даже для куклы это ужасное зрелище!!!
Копировать ссылку
5
какой-же он страшный
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.