Почему распались браки Евгения Дятлова и как выглядит последняя супруга артиста

В капитана Николая Дымова из сериала "Улицы разбитых фонарей" были влюблены едва ли не все телезрительницы возрастом от 16 лет и старше. Высокий, подтянутый, харизматичный актер Евгений Дятлов не мог не понравиться женщинам. Впрочем, он с легкостью разбивал женские сердца и в реальной жизни. На счету актера два громких развода из-за измен. Давайте вместе узнаем о личной жизни и женщинах Евгения Дятлова.

Путь к славе

Евгений Дятлов родился в Хабаровске, но уже в пятилетнем возрасте переехал с матерью и братом в Никополь Днепропетровской области. Отец мальчика трагически погиб. В Никополе прошло все детство и юность будущего актера, и именно здесь он окончил музыкальную школу по классу скрипки.

После школы Женя поступил в Харьковский университет на филологический факультет. Но, отучившись всего лишь год, был призван в армию. В университет Евгений уже не вернулся, а через два года и вовсе отправился покорять Санкт-Петербург.

В Северной столице Дятлов учился в Институте театра, музыки и кинематографии им. Н. К. Черкасова, после окончания которого начал работать в театре на Фонтанке, а еще немного позже стал сниматься в кино и сериалах.

Два брака - две измены

Еще на первых курсах института Евгений познакомился со студенткой и будущей актрисой Дарьей Юргенс. В шумной компании, во время исполнения Дятловым одной из песен, Даша прошептала, что хотела бы родить от него ребенка. Так и произошло, но только спустя 2 года после знакомства, как раз в переломном 1991-м.

Через некоторое время, отправляясь на поезде к маме в гости, Евгений признался юной супруге, что изменил ей. Дарья простила Женю только спустя несколько лет, когда с головой окунулась в новый роман. А с сыном Егором, которому Даша дала свою девичью фамилию Лесников, Дятлов не переставал поддерживать теплые отношения.

Через пару лет Евгений женился снова. О его второй супруге практически ничего не известно, только то, что звали девушки Екатерина и что она подарила Дятлову второго сына Федора. Этот брак очень быстро распался, и тоже из-за измены актера.

Попытка номер три

Еще до развода со второй супругой Евгений Дятлов начал новые отношения со своей коллегой по Театру сатиры Юлией Джербиновой. Знакомы они были с 1998 года, а вот поженились в 2007-м. В этом же году у супругов родилась дочка Василиса.

В одном из интервью Юлия призналась, что очень ревнует мужа и старается никуда не отпускать его одного. По возможности она всюду его сопровождает: и на съемках, и на гастролях. Но, говорят, и сам Евгений уже давно перестал посматривать на сторону и живет с Юлей в полной идиллии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам актер Евгений Дятлов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-1
Лучше бы пел, актёрство не его.
Копировать ссылку
Да, очень!!!! Он отличный актер, но больше мне нравиться, как он поет, особенно романсы. Он очень талантливый человек, не мудрено, что так сложилась его личная жизнь.
Копировать ссылку
2
Отличный актёр, великолепный певец.
Копировать ссылку
3
одна страшнее другой
Копировать ссылку
2
Козёл всё не угомонится !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.