День рождения в стиле Аладдина: Блэк Чайна устроила дочери незабываемую вечеринку

Дочь Роба Кардашяна и Блэк Чайны малышка Дрим отпраздновала свой большой день на тематической вечеринке по случаю дня рождения. Это была вечеринка в стиле Аладдина, устроенная ее мамой. После вечеринки знаменитый папа угостил именинницу кексом и подарил прогулку на вертолете по Лос-Анджелесу.

Золотой ребенок

Дрим исполнилось всего три года, а у нее уже армия поклонников по всему миру. Мероприятия с участием девочки всегда широко освещаются. Каждый ее день рождения – это грандиозный праздник, на который съезжаются не только звездные родственники, но и пресса.

Вот и на этот раз модель Блэк Чайна поспешила поделиться снимками с вечеринки своей дочери в социальных сетях. Она оделась по этому случаю в костюм принцессы Жасмин. Все было продумано до мелочей.

Чудесная вечеринка

В кадре была не одна, а сразу три Жасмин, так как Чайна и Дрим тоже были в костюмах принцесс. Рядом с ними позировала актриса-аниматор, которая также была одета как принцесса Диснея. Девочка была счастлива. Она постоянно хихикала, прижав руки ко рту, а мама смотрела на нее и улыбалась, сидя на «волшебном» ковре.

Позади них виден подарочный стол с мультяшной скатертью Aladdin, которая была полна подарочных пакетов и подарков. День рождения Дрим казался безостановочным весельем, ее знаменитого папу тоже угощали чем-то особенным.

Незабываемая прогулка

В честь трехлетия дочки Роб Кардашян подарил ей роскошную прогулку на вертолете. Уже в воскресенье он выложил фото и видео в социальные сети, чтобы похвастаться событием. На снимках Дрим стоит перед вертолетом с кексом в руках, а затем расслабляется внутри с парой защитных наушников, чтобы быть спокойной во время шумного полета.

Девочка была одета в темно-серый тренировочный костюм и черные ботинки угги. Ей красиво уложили волосы и сделали из нее настоящую принцессу. Праздник прошел прекрасно, несмотря на ссору между родственниками на прошлых выходных.

Сестры Ким и Хлоя Кардашян повздорили накануне, они сначала даже не хотели являться на торжество. Но Роб и его супруга сказали, что хотят сделать для дочери семейный праздник, на котором будут ее двоюродные братья и сестры. Так сестры усмирили свои эмоции и приехали вместе с детьми на вечеринку. Вскоре они помирились и все вместе стали тепло поздравлять малышку Дрим.

Ким прибыла со своей годовалой дочерью Чикаго, трехлетней Сэйнт и пятимесячным сыном Псаломом, в то время как Хлоя привела дочь Тру Томпсон. Ким сказала, что Дрим – очень особенная для всей семьи. Она самая милая девочка, и все ее любят. В подтверждение она опубликовала снимок с Дрим и своей дочерью Сэйнт.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы отмечаете дни рождения своих детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.