Внук Пресли так сильно похож на него, что только он мог бы сыграть певца в кино

Весь интернет сейчас говорит о внуке Элвиса Пресли. А причиной тому стала черно-белая фотография дочери легендарного певца, на которой Лиза Мария Пресли запечатлена вместе со своими четырьмя детьми. Давайте узнаем, почему многих пользователей Сети очень сильно удивила эта семейная фотография.

"Пусть он сыграет Пресли!"

Недавно Пресли в Twitter разместила семейную фотографию. На ней она отображена в окружении своих четырех детей: дочерей Райли, Харпер и Финли и сына Бенджамина. Младшие дочери Лизы Марии Пресли, Харпер и Финли, близняшки.

Под фотографией Лиза Мария Пресли оставила подпись: "Мама-Лев и ее дети". Фото было сделано в городе Лос-Анджелесе в день, когда ее старшей дочери исполнилось 30 лет.

Эта фотография моментально стала очень популярной в Сети. Многих пользователей удивило, насколько сильно Бенджамин напоминает своего дедушку - "Короля рок-н-ролла".

Один из юзеров написал Лизе Марии Пресли, что ее сын настолько похож на ее отца, что можно подумать, что они близнецы.

Другой пользователь прокомментировал фотографию фразой: "Очень круто, когда у твоего сына черты твоего папы".

Еще один фанат Элвиса Пресли написал, что сын Лизы Марии Пресли идентичен ее отцу.

Некоторые пользователи заявили, что Бенджамину необходимо сыграть в кино Элвиса Пресли. Они уверены, что у него идеально получится передать образ этого культового певца.

Пресли и ее цель в жизни

Недавно дочь Элвиса Пресли призналась, что была зависима от болеутоляющих средств и опиоидов. Об этом она написала в предисловии к одному из произведений писателя Гарри Нельсона.

Лиза Мария Пресли рассказала, что от опиоидов стала зависимой, когда медики прописали их ей после появления на свет в 2008 году близнецов.

Она написала: "Я благодарна, что имею четырех прекрасных детей. Они мне дали цель, которая меня провела через темные времена. Я благодарна, что живу сегодня".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, нужно ли Бенджамину сыграть в кино своего легендарного родственника?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Не нам это решать..Это - другая страна,другая культура,другие знаменитости..Если уж у нас Безруков сыграл В.С.Высоцкого,то почему же родному внуку не сыграть своего деда?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.