Регина Дубовицкая высказалась насчет женитьбы Петросяна на его молодой помощнице

Ведущая телепроекта «Аншлаг» Регина Дубовицкая посочувствовала 30-летней возлюбленной Евгения Вагановича Петросяна Татьяне Брухуновой. В одном из выпусков шоу «Секрет на миллион» женщина высказалась, что относится с жалостью к девушкам, решившимся на замужество с партнерами, которые намного их старше.

Телеведущая «Аншлага» прокомментировала свои слова

«Это про Петросяна? Я жалею тех девушек, которые решились на это», - заявила Регина Игоревна на проекте «Секрет на миллион», беседуя с телеведущей. К тому же женщина отметила, что бывшей возлюбленной Петросяна, Елене Степаненко, стало жить намного легче после развода с российским юмористом.

На днях журналисты попросили Дубовицкую прокомментировать свое высказывание в адрес Евгения Вагановича. Телеведущая была очень удивлена такому вопросу, сказав, что конкретно в адрес российского юмориста ничего не говорила.

О романе Петросяна и Брухуновой стало известно в середине прошлого года. Затем Евгений Ваганович со скандалом развелся со своей супругой. До сих пор бывшие муж и жена не могут поделить имущество.

А недавно Татьяна Брухунова разместила на своем "Инстаграм"-аккаунте фото с дорогим кольцом. После появились слухи, что Петросян сделал своей молодой возлюбленной предложение, и дело идет к свадьбе. Сам же юморист не подтверждает и не опровергает факт регистрации отношений.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к тому, что Петросян решил завести роман с девушкой намного младше себя?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Старый козел!
Копировать ссылку
0
В чем дело.Все счастливы.Пока
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.