Дочь принцессы Кейт Миддлтон написала письмо Святому Николаю. Родители его прочитали и поняли, что одну мечту они не смогут исполнить

Рождество приближается. Малыши всего мира с нетерпением ждут подарков, которые они найдут под елкой. Дети принцессы Кейт и принца Уильяма также отсчитывают дни до Рождества. Они очень старательно писали письма святому Николаю. Но прочитав письмо юной принцессы Шарлотты, супруги поняли, что не смогут исполнить ее мечту.

Заветная мечта

Неудивительно, что принцесса Шарлотта и принц Джордж, как и миллионы обычных детей также с нетерпением ждут своих подарков. Письмо малышки Шарлотты, попав в руки родителей, удивило и огорчило их. Первая часть послания звучала очень похвально: «Я хочу быть похожей на королеву Елизавету II».

Вторая же просьба звучала коротко: «Хочу пони». Дело в том, что малышка одержима лошадьми. Но, хоть она и попросила пони, ей придется подождать как минимум до следующего года. Принц Уильям считает, что она слишком мала для такого подарка.

Пожелание юного Джорджа было реальнее и скромнее. Оказывается, мальчик - любитель тенниса, и поэтому он хотел профессиональную ракетку. Это желание, без сомнения, исполнится. Папа с удовольствием не только купит ракетку, но и научит сына обращаться с ней.

А как же Шарлотта? Что получит она в самый светлый и радостный праздник? неужели мечта девочки будет разбита? Нет, родители не могли этого допустить.

Хорошее решение

Принцессе Кейт и ее мужу пришла в голову идея купить игрушечную конюшню, оснащенную всеми аксессуарами. Так девочка научится ухаживать за лошадьми, подготовится к заведению настоящего живого питомца. При помощи разных приспособлений, она сможет играть с игрушечными пони.

Кроме того, они оба получат детский набор для приготовления пищи, потому что им нравится помогать взрослым готовить еду. В будущем эти навыки им наверняка пригодятся. Ведь даже титулованные дети должны иметь какое-то хобби, чтобы жизнь их не стала праздной и скучной. Что получит на Рождество малыш Луи, супруги не сообщили.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что своим детям подарите вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.