Дети и внуки наших любимых звезд СССР: как они сегодня выглядят (фото)

В свое время советские артисты пользовались бешеной популярностью. Их любили, ими гордились. К сожалению, течение времени неумолимо. Многие любимые звезды давно завершили карьеру, кого-то уже нет в живых. Но уже подросли их дети и внуки. Как выглядят и чем занимаются потомки культовых личностей СССР?

Сын Виктора Цоя

Единственному сыну прославленного музыканта Александру Цою (главное фото) 33 года. К этому возрасту он уже успел поработать во многих отраслях. Занимался дизайном, программированием, журналистикой. Но в итоге отцовские гены взяли свое и направили молодого человека по музыкальной стезе. Сейчас он является солистом рок-группы "Ронин".

Сын Игоря Талькова

Младший сын звезды 80-х Игоря Талькова является его тезкой. Молодой человек пошел по стопам отца. Он пишет песни и музыку, создал рок-группу, с которой успешно гастролирует по стране.

Внук Ирины Скобцевой

Внук одной из первых красавиц советского кино провел детство в Швейцарии, где обучался в художественной школе. Сегодня он имеет собственный ювелирный бренд. Но отечественному зрителю Константин известен по своим актерским работам. Его стали узнавать после съемок в "9 роте". Также Константин Крюков занимается продюсированием.

Внук Андрея Миронова

26-летний Андрей Удалов - внук знаменитого актера и любимца миллионов советских женщин Андрея Миронова. Парень окончил Щукинское театральное училище. Играет в Театре имени Вахтангова и снимается в кино.

Внуки Олега Янковского

Иван и Елизавета Янковские - внуки прославленного актера и режиссера. Они продолжили актерскую династию. 27-летний Иван активно снимается в кино и играет в театре. Елизавета учится во МХАТе. Она скромна и не стремится к публичности.

Дочь Леонида Куравлева

Екатерина - старшая дочь Леонида Куравлева. Она планировала продолжить дело отца и даже получила небольшую роль в фильме "Самая обаятельная и привлекательная". Но после выхода картины она оставила актерство и решила стать психотерапевтом.

Сын Елены Яковлевой

25-летний Денис Шальных - единственный сын Елены Яковлевой. Он увлекается бодибилдингом и поражает окружающих безумными татуировками, покрывающими все тело и даже лицо.

Дети Любови Полищук

Алексей Макаров и Мариэтта Цигаль-Полищук - дети прославленной актрисы. Они продолжили дело матери, играют в театре, снимаются в кино.

Внук Олега Ефремова

30-летний Никита Ефремов - достойный продолжатель именитой актерской династии. Он служит в театре "Современник" и активно снимается в большом кино. Также голосом молодого актера говорят персонажи мультфильмов.

Внуки Софии Ротару

В социальных сетях София Ротару активно делится фотографиями своих успешных внуков. 24-летний Анатолий обучается дизайну в Лондонском колледже. А 17-летняя София уже успела построить вполне успешную модельную карьеру.

Как вы считаете, талант или известная фамилия помогли детям артистов добиться успеха?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Сын генерала будет генералом, сын ефрейтора будет ефрейтором...
Копировать ссылку
А сын статиста будет таким же статистом, подсчитывающим кто был и кем станет.
Копировать ссылку
0
komp-pomosch
Копировать ссылку
4
я удивился когда прочитал в Википедии, что сын Цоя на самом деле сын Рикошета. Сейчас смотрю на две фотографии рядом, Цоя и сына - видимо Википедия права...
Копировать ссылку
1
Достаточно поставить рядом фото Рикошета и Александра Цоя - сходство хорошо видно. Видать покойная Марианна Цой была смелая девушка...
Копировать ссылку
Ну..че еще придумаете?
Копировать ссылку
Больше ничего только это.
Копировать ссылку
0
Не похож он на Рикошета совершенно. Похож на мать больше всего. Так что, вполне возможно, что отец Цой.
Копировать ссылку
17
Куда могём, туда и пропихиваем. Связи решают всё.
Копировать ссылку
4
Куравлевой очевидно с самоопределением помогла роль Татьяны Васильевой! Внуки Ротару и Миронова офигительно красивы!!!!
Копировать ссылку
Да что вы!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.