Высокооплачиваемая маленькая модель выросла: как выглядит сейчас в 18

В модельный бизнес стремятся попасть практически все девушки, которые взрослеют и начинают понимать, что это не просто прибыльное дело, а и масса дополнительных возможностей. Поэтому достигшие совершеннолетия молодые женщины буквально охотятся на эту золотую жилу. Однако в случае с Тилан Блондо охотились именно на нее, и не какие-то мелкие дизайнеры, а бренды с мировыми именами.

С чего все начиналось

Вы можете себе представить такую ситуацию, что ваша дочь, еще не поступив в школу, начинает работать? И при этом работает она не "абы-где", а в модельном бизнесе, относясь к этому со всей серьезностью. Именно так произошло в жизни матери Тилан Блондо - Вероники Любри. Она была немного шокирована тем, что популярнейшие модельные агенства заинтересовались ее дочуркой, которая на тот момент еще ходила в детский садик. Они буквально разрывали телефон и почту просьбами подписать контракт на участие ребенка в очередной фотосессии. Мать долгие годы сопротивлялась этому натиску, но вскорости не смогла сдержать его. Так, с 4 лет, можно сказать, девочка в младенческом возрасте начала работать и при этом зарабатывать нешуточные гонорары.

Школа и детство

После нескольких работ и контрактов юная Тилан поступила в школу. Поразительно, но большая часть ее одноклассников даже не подозревала о том, что девочка является профессиональной моделью, уже неплохо зарабатывает и при этом ее лицо появляется на глянцевых страничках популярнейших во всем мире журналов. Внешне Блондо всегда оставалась спокойной, тихой, простой девчонкой, которая, как и все, ходила в школу и делала уроки дома. Но с годами, как сама Тилан рассказывала позже в интервью, скрывать правду становилось все сложнее. Кто-то находил ее в журналах, кто-то понимал, что ее регулярные пропуски занятий - вовсе не причина болезни. Но ей повезло, что школу она окончила без особых преследований со стороны фанатов или же ненавистников.

Какими были первые контракты и публикации?

Сразу стоит сказать, что с тех пор, как Тилан начала появляться в модных журналах и на рекламных проспектах, весь мир в один голос начал твердить, что это самая красивая девочка (ребенок) во всем мире. Она была идеальна, и что самое поразительное, во внешности столь юного создания одновременно были и детские черты, невинные и простые, и взрослые - немного пафосные, строгие, величественные. Вот это невероятное сочетание и стало ключиком к успеху, которым юная модель воспользовалась очень грамотно. Первый контракт Тилан заключила с Jean Paul Gaultier, и позже ее фото появились в журнале Vogue. На тот момент девочке было 10 лет, и это вызвало просто бурю негатива. Издание начали обвинять в совращении несовершеннолетних и хотели вообще судить. Но все решилось, и Vogue смог избежать проблем.

Профессиональная модель

С 15-летнего возраста Блондо официально связала себя узами с модельным агентством IMG Models, в котором работает до сих пор. Благодаря этому договору ныне девушка работает с такими крупными брендами, как Lacoste, Ralph Lauren, Hugo Boss и многие другие. Она регулярно снимается для журналов, дает интервью и участвует в модных показах. Появлялась Тилан и на обложках таких знаменитых изданий, как Vogue, Jalouse Magazine, L’officiel Enfants, L’Officiel Paris и Marie Claire.

Наши дни

Совсем скоро Тилан исполнится 18 лет, и она станет уже совершеннолетней моделью - одной из многих. Но до этих пор она была ребенком, который завоевал себе такую популярность, о которой многие взрослые модели даже мечтать боятся. До сих пор ее фото, сделанные в возрасте 10, 12 и 14 лет, публикуются в журналах, в интернете и позиционируются как снимки идеального ребенка, который невероятно красив и при этом совсем юн.

Кстати, нельзя не отметить, что ныне Блондо также невероятно красива. Она превратилась в настоящую богемную женщину, которая обладает всеми качествами, характеризующими как профессиональную модель, так и идеальную во всех смыслах красотку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы, чтобы ваш ребенок с юных лет работал в модельном бизнесе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Наверное хотела бы
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.