Всего 4 года брака: Анастасия Вертинская произнесла Градскому лишь одну фразу

Сегодня актрису культовых фильмов ("Гамлет", "Человек-амфибия", "Безымянная звезда", "Мастер и Маргарита") невозможно увидеть в новых проектах. 74-летняя Вертинская проводит время с внуками, занимается кулинарией, помогая сыну Степану, известному ресторатору, восстанавливает песенное наследие своего отца - Александра Вертинского. В ее жизни нет рядом любимого мужчины. Почему же в свое время не сложился их брак с Александром Градским?

Второй супруг

Единственным своим мужем Анастасия Александровна до сих пор считает лишь отца своего ребенка - Никиту Михалкова. Но в то время они были молоды, амбициозны, и каждый выбрал для себя карьеру. Развод был болезненным, но в 1976-м Вертинская вновь связала себя узами брака с известным исполнителем - Александром Градским.

Союз фактически продлился два года, и его Анастасия Александровна называет ошибкой. По ее мнению, два влюбленных человека должны были закончить отношения на этапе романа. Они не сумели пройти испытание бытом.

В одном из интервью актриса вспоминает, что легендарный рокер накануне свадьбы заявил, что наконец-то она сможет стать Градской. На это будущая супруга с гордостью ответила, что ему, в свою очередь, никогда не удастся стать Вертинским.

Анастасия Александровна считает, что оба они были родом из "разного детства" и воспитывались на разной музыке. Градский - на собственной, а Вертинская - на произведениях своего отца. И это оказалось несовместимым.

Считаете ли вы фразу Анастасии Вертинской оскорбительной для Градского?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
В дополнение к своему предыдущему отзыву:
Копировать ссылку
Извините, случайно нажала не на ту клавишу...
Копировать ссылку
0
Оскорбительной эта фраза может быть на сосредоточенным только на себе человеке.
Копировать ссылку
0
нет конечно это ее мнение и любовь к отцу
Копировать ссылку
а на закате жизни Анастасия смотрится намного достойнее-сын,внуки,а вот Градский с его последними лолитками-фи!
Копировать ссылку
6
Уважаю Анастасию Вертинскую за то, что чтит память отца. Вертинского помнить будут, а вот Градского не знаю. А в юности у многих браки распадаются и это их личное дело.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.