Елизавета Боярская поделилась с журналистами секретом своей отличной формы после рождения малыша

Рождение ребенка – это, безусловно, одно из самых радостных событий в жизни каждой мамы. Однако после девяти месяцев спокойной жизни женщина набирает несколько лишних килограммов, от которых потом ей бывает трудно избавиться. Но есть женщины, которым удается довольно быстро вернуть себе прежние формы, и одна из них поделилась своим секретом. Что же рассказала Елизавета Боярская?

Звездный секрет красоты

Совсем недавно Елизавета Боярская снова познала счастье материнства. Она подарила мужу Максиму сына Григория Максимовича. Своего второго ребенка Боярская предпочитает никому не показывать. Публикует лишь те фото, где лица ребенка не видно. А вот сама довольно быстро вышла в свет. Не прошло и месяца после родов, как Лиза решила завершить свой декретный отпуск.

Боярская сразу вышла на репетиции, куда нередко брала с собой сына. Вскоре состоялась премьера спектакля. Также она не прекращала посещать светские мероприятия. Именно тогда все стали замечать, что актриса за считанные недели вернула себе прежнюю форму.

Лиза утверждает, что весь секрет заключается в генетике. Она утверждает, что ее мать тоже довольно быстро смогла похудеть после родов. Также актриса утверждает, что придерживается диеты кормящей мамы. И отмечает тот факт, что всяческие домашние заботы тоже не дают расслабиться.

Напомним, что старшему сыну Боярской уже 7 лет. С появлением второго малыша Боярская стала ощущать, что быть мамой – это ее призвание. Теперь она мечтает о многодетной семье, а это значит, что с большой долей вероятности вскоре в семье Лизы и ее мужа Максима снова состоится прибавление.

А как вам удалось вернуть себе форму после родов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.