Знаменитости поделились практическими советами: как хорошо выглядеть в 50

Возраст больше не является проблемой для женщин, так как существует много средств и методик, которые помогают выглядеть более молодо и привлекательно. Однако, даже не обязательно проводить дорогостоящие процедуры и средства, чтобы в любом возрасте выглядеть привлекательно. Некоторые знаменитости, которым почти 50 лет делятся своими секретами красоты и молодости. Вот некоторые из таких средств.

Гвен Стефани (главное фото)

Гвен Стефани предпочитает как можно реже бывать на солнце. Кроме того, она старается спать по восемь часов и перед сном всегда снимать макияж, независимо от того, насколько сильно она устала.

Кроме того, оставаться молодой и красивой ей помогают упражнения. Она признается в том, что уделяет достаточно много времени физкультуре. В последние несколько лет она также стала тренировать свой дух, пытаясь жить настоящим. В свои 49 лет она остается спокойной и молодой.

Дженнифер Энистон

В свои 50 лет Дженнифер все еще выглядит прекрасно. Она говорит о том, что женщины в любом возрасте могут выглядеть изящно без надобности вводить в организм вредные вещества или подвергаться пластическим операциям. Она рекомендует использовать массаж. Он помогает мышцам оставаться упругими и молодыми.

Кейт Бланшетт

В свои 49 лет Кейт Бланшетт сохраняет кожу молодой и красивой благодаря советам матери. Она посоветовала дочери избегать солнечных лучей. Все дело в том, что женщины с бледным оттенком кожи страдают от преждевременного старения и появления пигментных пятен на коже из-за чрезмерного воздействия солнечных лучей. Поэтому актриса старается избегать загара.

Дженнифер Лопес

Певица и актриса уделяет достаточно много времени занятиям в тренажерном зале. Кроме того, Дженнифер Лопес на протяжении дня пьет много воды, которая помогает ей поддерживать кожу увлажненной, а также контролировать вес. Она не употребляет алкоголь, не курит и избегает солнца. Также актриса старается отдыхать не менее 6 часов каждую ночь. Поэтому в свои 49 лет она выглядит превосходно.

Талия

В свои 47 лет певица Талия выглядит очень хорошо. Она очень осторожна со своим организмом, так как страдает от болезни Лайма, которая требует соблюдения определенных условий. Для этого она занимается пилатесом, йогой и бегает по утрам. Кроме того, Талия придерживается правильного питания. Помимо заботы о фигуре певица уделяет много внимания своим волосам. Чтобы они были красивыми, она массирует кожу головы маслом миндаля и алоэ вера.

Кэтрин Зета-Джонс

В дополнение к кремам, сывороткам, массажу лица актриса регулярно посещает дерматолога и придерживается всех его рекомендаций.

Николь Кидман

В свой 51 год Николь Кидман делает ставку на дисциплину. Она постоянно консультируется с дерматологами и визажистами. Она признается, что никогда не ложится спать с макияжем. Она всегда смывает косметику, а затем наносит ночной крем, чтобы сохранить кожу увлажненной. Когда выходит на улицу, Николь Кидман наносит солнцезащитный крем.

Джулия Робертс

Актриса говорит о том, что хорошо выглядеть ей помогают люди, которых она любит. Они заставляют ее чувствовать себя хорошо и выглядеть потрясающе. Чтобы иметь красивую улыбку, она чистит зубы содой, которая помогает их сохранять белыми и чистыми.

Лусеро

Оставаться молодой и красивой в 49 лет певице и актрисе помогает лучезарная улыбка, правильно подобранная диета и занятия йогой. Кроме того, сохранять молодость ей помогает улыбка и хорошее настроение.

Синди Кроуфорд

Бывшая модель в свои 53 года выглядит просто невероятно. Она говорит о том, что оставаться красивой ей помогает хорошее настроение. Кроме того, она начинает день с зеленых соков и физических упражнений.

А как вы следите за своим лицом и телом?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.