Анастасия Волочкова выложила фото с отдыха в Греции и призналась, что работает даже там

Неподражаемая Анастасия Волочкова на своей страничке в Инстаграме поделилась, что была счастлива лицезреть всех своих поклонников в отеле, где сейчас в данный момент проживает во время отдыха в Греции.

Ни минуты покоя

В момент мастер-класса артистка едва не упала в обморок. Виной тому стала большая нагрузка под палящим солнцем. Но что самое удивительное, никто даже и не заметил, что балерина чувствует себя неважно. Как сказала Анастасия Волочкова, она очень сильный человек и никогда не покажет зрителю свое уставшее состояние.

Мастер-класс от знаменитой балерины был заснят на видео. На нем видно, что Анастасия находится в прекрасной форме. Звезда продемонстрировала великолепную растяжку. К слову, сделать шпагат для Волочкой не составит никакого труда.

Напомним, что знаменитая российская танцовщица вместе со своим возлюбленным отдыхает в Греции в элитном отеле. На днях Анастасия проводила время на катере в открытое море. Рядом со звездой находился ее любимый мужчина. Кстати, совсем скоро у Волочковой состоится свадьба. Правда точную дату балерина еще не озвучивала.

Анастасия является одной из самых красивых женщин из мира шоу-бизнеса в России. Глядя на фото с Волочковой, трудно поверить, что ей 43 года, без преувеличения можно сказать, что балерина выглядит не более чем на 30. Мистика, да и только!

Как вы относитесь к Анастасии Волочковой и ее красоте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.