Знаменитости, которые на какой-то промежуток времени стали бездомными: Джим Керри какое-то время жил в фургоне

Голливудские звезды – это успешные и счастливые люди. Однако не все они сразу же родились богатыми, многим из них пришлось серьезно попотеть, чтобы добиться успеха в жизни. Это сегодня их жизнь кажется идеальной, с легкой и увлекательной работой - они просто делают то, что любят и зарабатывают миллионы. Но многие из них по личному опыту знают, что означает выражение: «Без усилий нет награды».

Мы составили список знаменитостей, которые когда-то были бездомными или пережили трудные времена. Прочтя эту статью, вы будете удивлены тем, что успешные сегодня актеры и певцы в прошлом ночевали на улице и рыскали по мусорным бакам в поисках пропитания.

Джим Керри

Когда отец Джима Керри потерял свою работу и дом, семья переехала в автофургон, перебиваясь случайными заработками в разных провинциях Канады. Когда Джиму исполнилось 16 лет, он решил бросить школу и начать зарабатывать деньги для семьи, выступая с веселыми импровизациями на уличных шоу. Керри однажды сказал, что именно в этот трудный период у него появилось чувство юмора. Он никогда не сдавался и, несмотря на все проблемы, продолжал бороться, пока не достиг пика успеха.

Холли Берри

Холли Берри переехала в Чикаго, когда ей было около 20 лет. Вскоре у нее кончились деньги, девушка обратилась к матери за помощью, но та отказалась ей помочь. С родителями у будущей знаменитой актрисы в то время были ужасные отношения, которые не улучшились и сегодня. Без денег и крыши над головой она оказалась в приюте для бездомных.

Холли признала, что это был тяжелый и трудный период в ее жизни, но она научилась заботиться о себе и брать судьбу в свои руки. Она начала работать официанткой, что позволило ей иметь возможность играть в любительском театре. Вскоре ее заметили специалисты по кастингу, а прекрасная девушка быстро оказалась в Голливуде.

Дженнифер Лопес

Когда Дженнифер было всего 18 лет, она постоянно конфликтовала со своей матерью, поэтому часто оставалась ночевать в подсобке танцевальной студии. Дженнифер желала продолжить танцевальную карьеру, тогда как мать хотела, чтобы девушка занялась делом, начала работать и помогать ей содержать большую семью. Через несколько месяцев Дженнифер Лопес устроилась на работу танцовщицей в одной из европейских стран. Когда она вернулась в США, то смогла уже переехать в Лос-Анджелес. Дженнифер выиграла национальный конкурс танца на главном телеканале страны. Также девушка снялась в популярном телесериале «В живом цвете», в котором она играла одну из ведущих ролей. И все это менее чем за календарный год. Это еще один пример того, что может случиться, когда человек решает следовать своей мечте, несмотря на все препятствия.

Гарри Гудини

Гарри Гудини - величайший волшебник в мире, но мало кто знает, что иллюзионист провел свое детство на улице. В возрасте всего 8 лет он продавал газеты и чистил обувь. Ему часто приходилось просить милостыню. Но Гарри не оставлял свою мечту. Он хотел быть волшебником, и каждый день придумывал различные фокусы, оттачивая свое мастерство.

Когда ему исполнилось 12 лет, он убежал из дома и прожил год на улице. Спустя год Гарри вернулся домой, устроился работать посыльным и помощником фотографа. В 17 лет он принял сценическое имя Гудини и начал заниматься магией.

Чарли Чаплин

Трудно найти на Земле человека, который бы не слышал имени Чарли Чаплина. Однако мало кто знает, какой сложной была жизнь у этого великого актера. Его отец умер от алкоголизма, а когда Чарли исполнилось 10 лет, его мать отправили в психиатрическую больницу.

В возрасте 14 лет Чарли спал на улицах и искал еду в мусорных баках. Все, что он мог сделать, это искать избавления в кинематографе, прячась за улыбкой клоуна. Он стал первым комиком, которым восхищались и которого восхваляли миллионы.

Стив Харви

Стив Харви - знаменитый телеведущий, известный тем, что перепутал в прямом эфире победителя конкурса Мисс Вселенная 2016. Его любят миллионы зрителей, которые смотрят его прекрасные телевизионные шоу. Стив Харви начинал как комик в конце 80-х годов. Он сделал пару спектаклей, а затем развелся с женой. В итоге, ему пришлось оплачивать алименты и содержать двух детей, спать при этом приходилось в машине, так как денег на аренду даже комнаты у него не было.

Прожив три года в машине, он был приглашен для участия в проекте «Apollo Show». В настоящее время его состояние составляет 140 миллионов долларов США, но Стив часто вспоминает те времена, когда принять душ он мог только в общественной уборной на заправке.

Майкл Охер

Майкл Охер – звезда НФЛ. Он вырос в многодетной семье. Его мать была наркоманкой, а отец постоянно сидел в тюрьме. Майкл оказался в приемной семье, часто убегал из дома, учился в 11 разных школах и имеет только девять классов образования.

В старших классах он начал преуспевать в американском футболе и вскоре стал основным игроком команды из Теннеси. Многочисленные награды, чемпионаты, достижения, слава и восхищение были наградой всех тех лет детской борьбы. О Майкле Охере даже сняли художественный фильм «Возможная мечта», который получил «Оскар».

Хилари Суонк

Хилари Суонк выросла в доме на колесах. Она с матерью жила в кемпинге, перебиваясь случайными заработками. По ее собственному признанию, часто им не было что кушать, поэтому она постоянно ложилась спать с чувством голода. В последующем Хилари дважды выиграла статуэтку Оскара, и ее состояние на сегодняшний день составляет более 40 миллионов долларов США.

Дэниел Крейг

Дэниел Крейг – исполнитель роли Джеймса Бонда, но этот актер не всегда был богатым и знаменитым. Когда-то Дэниел был обычным официантом, который часто не мог оплатить жилье и спал на скамейках в парке. Только упорный труд, преданность делу и вера помогли Крейгу осуществить свои мечты.

Элла Фицджеральд

Когда Элле Фицджеральд было 15 лет, умерла ее мать, а отчим стал издеваться над молодой девушкой. Она сбежала из дома и закончила тем, что стала работать на мафию, полиция поймала ее и отправила в женскую колонию. Элла снова сбежала, чтобы вновь остаться без крова.

В 1981 году она пела для президента Рональда Рейгана, получила 13 премий Грэмми и медали от президентов Рейгана и Джорджа Буша-старшего. Это одна из самых известных и успешных джазовых певиц всех времен. Она преодолела издевательства, потерю матери, смогла порвать связь с мафией.

Крис Пратт

Крис Пратт – актер, сыгравший одного из хранителей Галактики, но он не всегда был успешным и богатым. Он бросил школу в 17 лет и стал продавать цирковые билеты на улице. Крис решил даже перебраться на Гавайи, где вел несколько лет бездомную жизнь, спал в фургоне или в палатке на пляже.

Чтобы платить за кров и еду, Крис устроился работать официантом в ресторане Bubba Gump Shrimp Company. Тут актера увидели менеджеры по кастингу и предложили ему главную роль в его жизни.

А вас вдохновили такие истории успеха?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.