Королева Елизавета II ищет экономку: эта почетная должность обладает серьезными преимуществами

Если вы любите смотреть весьма увлекательный сериал «Аббатство Даунтон» и заинтересованы карьерой в британской индустрии обслуживания гостей, то как насчет работы экономкой у самой королевы Елизаветы II? Ей требуется штатный помощник по хозяйству, и эта должность обладает серьезными преимуществами.

Работа мечты?

Основным местом работы будет либо Букингемский дворец, либо Виндзорский замок, и вы сможете жить там, где работаете. Каждая резиденция предлагает уникальную возможность понаблюдать за королевской семьей: по словам СМИ, королева в основном живет в Букингемском дворце, а Гарри и Меган - в коттедже, который находится на территории Виндзора. Также было упомянуто, что экономка будет обслуживать и другие королевские резиденции.

Куча преимуществ

В результате введения со временем новых правил заработная плата может измениться, но великолепные удобства могут это восполнить. В Букингемском дворце есть тренажерный зал для персонала, бассейн, корты для игры в сквош и теннис.

Никогда не занимались подобным? Это не проблема. Хотя опыт работы в сфере обслуживания является плюсом, но он - не обязательное требование. Руководство больше заинтересовано в вашей активности и способности решать новые задачи. Экономка должна обладать рядом навыков, необходимых для работы, но они не отличаются от тех, которые обычно ждет от сотрудника любой другой работодатель. К ним относится умение работать в команде, соблюдение сроков, эффективность и энтузиазм.

Хотя работы у вас будет предостаточно, но вы сможете побывать на различных торжественных мероприятиях, где будете обслуживать гостей.

Начальная зарплата не была указана, но экономка будет работать с 33 выходными днями, а также ей предоставится пакет льгот и 15-процентная пенсионная программа от работодателя. Подать заявку на это работу может каждый.

А вы бы хотели работать у самой королевы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.