Пелагея прокомментировала слухи о своем разводе с Иваном Телегиным

Тридцатитрехлетняя исполнительница Пелагея переживает сложный период в отношениях с мужем, Иваном Телегиным. Знаменитый спортсмен ушел к певице от гражданской жены, которая родила ему сына. Пелагея и Иван прожили в браке около трех лет. У супругов подрастает дочка Таисия. Девочке скоро исполнится три года. Недавно певица заявила, что планирует развестись с супругом.

Неудачные отношения

Иван и Пелагея часто говорили друзьям о том, что безумно любят друг друга. Ради своего избранника артистка сбросила лишний вес и прошла курс детокса в клинике.

Согласно слухам, она даже сделала пластику и изменила форму груди. Однако данная информация не подтвердилась. К сожалению, ни красивая внешность жены, ни наличие общего ребенка не помогли удержать Телегина.

Его давно замечали в компании других женщин. А вскоре появились слухи о романе Ивана с моделью. Девушка похожа на супругу спортсмена. Но только она на десять лет моложе Пелагеи.

Артистка призналась, что нисколько не жалеет о годах семейной жизни. Но не может простить измен супруга. И поэтому решила подать на развод. Исполнительница надеется, что, несмотря на расставание, супруги не утратят взаимного уважения и сохранят дружеские отношения. И смогут оставаться хорошими родителями для своей дочери.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы знаете о личной жизни Пелагеи и Ивана Телегина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.