Брэд Питт: "Моя личная жизнь - просто катастрофа!". Актер пожаловался на папарацци

Брэд Питт - востребованный и популярный актер, имеющий массу поклонниц. Однако на днях он признался, что в личной жизни у него полная катастрофа, а еще очень достают папарацци. Актеру уже 56 лет, а тихого семейного гнездышка до сих пор нет. Конечно, популярность накладывает свой отпечаток, но и недобросовестные журналисты "желтых" изданий добавляют масла в огонь.

Партнер по несчастью

Брэд Питт недавно пошутил, что у него катастрофа в личной жизни. Дело было на одной из телепередач, в которой он участвовал вместе со своим коллегой по фильму "Однажды в Голливуде" - Леонардо Ди Каприо.

В середине интервью ведущий спросил, в какой момент своей карьеры они поняли, что действительно "сделали это".

Взяв на себя инициативу, 45-летний Лео ответил, что после того, как он снялся в фильме "Титаник", и вокруг него началась шумиха, он заметил, что однажды за ним следуют четыре черных внедорожника.

Все серьезнее, чем казалось

Хотя обладатель статуэтки "Оскар" сказал, что это происходит не так часто, Брэд, который дважды разводился (с Дженнифер Энистон и совсем недавно с Анджелиной Джоли), казалось, был в шоке. Он вначале не думал, что папарацци могут приносить столько проблем.

Брэд был женат совсем недавно на Анджелине Джоли. Но потом последовал громкий развод, и теперь актер чувствует себя "мусором" или "отработанным материалом".

На что Лео не преминул ответить: "У тебя очень захватывающая личная жизнь. Как сказала Лил Ким, папарацци так или иначе помогут тебе".

Марк Марон, чья передача вышла в эфир, также спросил своих коллег, а используют ли они маскировку, чтобы избежать встреч с папарацци. Однако Ди Каприо подметил, что этот прием не срабатывает.

Выход от Брэда

Однако Брэд признал, что у него есть несколько хороших стратегий выхода из сложившейся ситуации. Так он заявил: "Чтобы избежать камер, у меня есть несколько хороших способов". Но вот раскрыть все секреты актер не захотел.

Признание Брэда о его катастрофе в личной жизни состоялось спустя несколько дней после того, как он сделал заявление во время церемонии вручения премии "Золотой Глобус". Тогда он пошутил о проверке своих чувств на свиданиях.

Актер также заявил, что желал бы брать на свидания свою маму. Но подобная ситуация вызвала бы неловкость у всех участников процесса.

В зале была бывшая жена Питта, Дженнифер Энистон, которая посмеялась над таким заявлением вместе с остальной публикой.

Хороший друг

У Брэда и Анджелины Джоли шестеро детей. О своей бывшей жене актер отзывается исключительно хорошо: "Она - мой хороший друг". Пара даже была замечена вместе после передачи и посетила одну вечеринку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ждет ли семейное счастье Брэда Питта или он так и останется одиноким?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.