«Зачем ты надела на ноги кур?»: поклонники не оценили туфли Селин Дион

Несмотря на то, что Селин Дион уже пошел шестой десяток лет, она до сих пор может дать фору даже самым отчаянным модницам. Певица совершенно не стесняется выходить в свет в странных нарядах, которые решится надеть далеко не каждая девушка.

Куриные туфли

И вот в очередной раз Селин смогла удивить публику. Она выставила в сеть фото, на котором ее ноги украшают интересные туфли с перьями оранжево-красной расцветки и декором в виде птичьих голов. Поклонники моментально оценили обновку. "Что за куры у вас на ногах?", - писал каждый второй фолловер.

На самом деле, это далеко не курица, дизайнер таким образом изобразил огненного феникса, но никто из подписчиков этого не угадал. К слову, обувь сделана на заказ специально для Селин Дион. Необычные сапоги украшают перья и огненное пламя в виде разноцветных кожаных полосок. Они созданы в единственном экземпляре дизайнером Кейтлин Доэрти и символизируют возрождение и трансформацию. Певица приурочила обновку к выпуску нового альбома Courage, также назвали и туфли.

На словах все звучит красиво, а на деле подписчики не оценили шедевр высокой моды, так же как и новый альбом. Сначала он был на первых местах во всех чартах, но потом резко упал и до сих пор находится в самом конце списка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы что думаете о такой обуви?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.