Актрисы, которые отказались прийти на ток-шоу к Малахову и Борисову даже за большие деньги

Некоторые известные актрисы отказались принимать участие в ток-шоу Андрея Малахова и Дмитрия Борисова. Известно, что приглашенные гости этих телепередач делятся с телезрителями откровениями за гонорары. Речь обычно идет о весьма значительных суммах.

Неподкупность

Татьяна Доронина - одна из женщин, которые отказались от подобных соблазнительных предложений.

В шоу Борисова ей предложили за откровения 500 тысяч, а у Малахова – миллион. Татьяна Васильевна игнорирует соблазнителей.

Ирина Муравьева отказалась от съемок в «Пусть говорят», хотя ей пообещали гонорар в 700 тысяч.

Герои для подобных проектов находятся, значит, отказываются от денег далеко не все знаменитые люди.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за шоую «Пусть говорят»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Смотря такие передачи можно без обиды сказать , что общество дураков и имбицилов уже точно сформировано, одни рожи чего стоят, хохочущие и обсуждающие всякую хрень свинской жизни балванов и мудаков ... а проститутки - содержанки комментируют и поучают...
Копировать ссылку
10
Блядские передачи. Уж лучше порнуху посмотреть!
Копировать ссылку
14
Поганые передачи и ведущие клоуны любящие лазить в чужом грязном белье!Фу...
Копировать ссылку
19
Из-за этих непотребных передач, занимающих вечернее востребованное время, нет желания включать телевизор. Это просто позорище основных телеканалов! А уж любовь г. Малахова к жонглированию и смакованию низменными инстинктами в своих передачах у нормальных людей ничего, кроме презрения вызывать не может!
Копировать ссылку
О времена...О нравы...
Копировать ссылку
Пора давно закрыть эти передачи. Особенно "журналиста" и "телеведущего" Малахова. Он только может красоваться собой и на каждом слове мычать ээээээ. А содержание передач только одно: кто-кого обманул или чей это ребёнок. Других актуальных тем нет. А средства расходуются огромнейшие. Лучше бы эти деньги шли на образование и здравоохранение.
Копировать ссылку
Большая часть нормальных,здравомыслящих людей даст отрицательный ответ в отношении этих передач. Я всегда брезговала подглядывать за разборками соседей и знакомых людей. А наблюдать по ТВ не знакомых тебе людей, слушать их грязные откровения за деньги, это для какой категории зрителей? Душу свою надо немножко беречь. Почему на центральных каналах такое разрешают?И какие огромные деньги платят! Инженеру или учителю за всю жизнь столько не заработать. А Леночка Проклова на любовниках заработала!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.