Новый роман: 36-летний певец Прохор Шаляпин начал встречаться с 40-летней миллионершей из Канады

Финалист "Фабрики звезд-6" больше известен не своими творческими победами, а скандальными выходками. Чуть больше года он был женат на предпринимательнице Ларисе Копенкиной, которая оплачивала за свой счет все его выходки, а затем некоторое время встречался с бывшей супругой Армена Джигарханяна, и даже записал с пианисткой совместную песню. А на днях стало известно, что Прохор Шаляпин закрутил новый роман. Его избранницей стала 40-летняя миллионерша из Канады - Татьяна.

Кто она, новая возлюбленная Прохора Шаляпина?

Новая возлюбленная певца - владелица сети адвокатских контор. В Оттаву Татьяна переехала из России, когда была еще совсем маленькой. Женщине 40 лет, и она имеет канадское гражданство.

На днях СМИ стало известно, что сейчас Прохор путешествует со своей избранницей на круизном лайнере по Тихому океану. Стоимость поездки составила почти 7 тыс. долларов, но оплатил ее наверняка не скандальный певец, а его богатая спутница.

До путешествия по океану Прохор и Татьяна останавливались на 8 дней в отеле Astoria Beverly Hills, самом дорогом в Лос-Анджелесе. Стоимость номера в сутки в нем составляет 680 долларов (42 тыс. рублей).

Похоже, Прохор Шаляпин наслаждается обществом новой пассии. Или же ему просто захотелось хорошо отдохнуть?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, Прохор Шаляпин альфонс?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Альфонс, да и что тут обсуждать!Живёт за счёт богатых баб.Когда он жил с Виталиной, думала у них всё серьёзно, а теперь оказывается всё это был пиар.Не верю я больше в его чувства.
Копировать ссылку
2
Проститут, порочащий знаменитую фамилию.
Копировать ссылку
точнее не скажешь! респект!
Копировать ссылку
2
Он не знает толком куда ему прилепиться. Уже добрался до Канады. Своих то девчат побросал. Ну,ну просмотрим как будут дела разворачиваться дальше. И не стыдно ему заниматься такими делами? Неужели еще ум детский?
Копировать ссылку
2
Жигало... Для женщины роль содержанки - позор, для мужчины - вдвое!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.