Елена Степаненко больше не будет сниматься в шоу Евгения Петросяна

Сейчас у всех на слуху бракоразводный процесс между известными артистами эстрады Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Зрителей также интересует, будут ли теперь известные артисты выступать в одном шоу. Оказывается, от Евгения Вагановича не раз поступали предложения бывшей супруге о продолжении совместной творческой деятельности.

Опровержение слухов

Вопреки досужим слухам из телевизионного шоу Евгения Петросяна Елена Степаненко ушла по собственной воле. Правда, этот факт стал известным только сейчас. У самого же Петросяна продолжается активная телевизионная и гастрольная деятельность. Все его выступления расписаны на год вперед. Его приглашают как на большие концерты, так и на корпоративы.

По словам актрисы «Петросян-шоу» Оксаны Невежиной, Евгений Ваганович предлагал бывшей супруге место ведущей артистки в своем шоу. Но Елена Григорьевна ответила отказом.

Что касается старых монологов Степаненко, то из-за развода у нее не возникнет никаких проблем с их исполнением. На своих сольных концертах она может исполнять весь свой репертуар. У Петросяна в этом вопросе нет никаких претензий к экс-жене.

Решение Елены Степаненко

Что касается 66-летней Елены Степаненко, то у нее сейчас достаточно сбережений, чтобы не гоняться за дополнительными заработками. К тому же летом она выступала в курортных городах, а осенью и в начале зимы также провела несколько концертов. В ближайших планах актрисы концерт в Санкт-Петербурге 7 марта. А для большого сольного концерта в Москве нужно подготовить новую программу.

Почему Елена Степаненко так мало выступает, концертный директор Кирилл Пургов объясняет тем, что артистка не проявляет интерес к новым концертам. Сейчас она решила отдохнуть, больше времени проводить в путешествиях. А чтобы поддерживать творческую форму, ей достаточно нескольких выступлений в год.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли правильным решение Степаненко не выступать вместе с бывшим мужем?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.