Сын советского кардинала Ришелье — талантливый актер. Внешне Алексей очень похож на отца

Александра Трофимова, примерившего на себя образ кардинала Ришелье в легендарной кинокартине "Д’Артаньян и три мушкетера", знают сотни тысяч зрителей. Однако мало кому известно, что у актера есть талантливый сын Алексей, являющийся востребованным артистом. Давайте же узнаем, чем так хорош наследник Александра Алексеевича, который очень похож на своего папу.

По стопам отца

Трофимов предпочитает держать в тени тему своей личной жизни. Имени супруги актера общественность не знает до сих пор. Но кто бы ни была эта женщина, известно одно, в 1988 году она родила прекрасного сына Алексея.

Окончив школу, Леша стал студентом Щукинского театрального училища. Собственно, в этом учебном заведении учился и его отец.

Когда студенческая жизнь Алексея закончилась, он отправился работать в театр Моссовета. Этому месту он предан до сих пор. 25 сентября этого года Алексей отмечал свой 32-й день рождения. По этому случаю на официальной странице театра Моссовета в "Инстаграме" был опубликован поздравительный пост. В публикации к Алексею обращаются с самыми теплыми словами. К поздравлениям присоединились и поклонники театра. Вот что они написали в комментариях под публикацией: "С днем рождения! Пусть жизнь приносит удовольствие, радость, интерес!", "Какой же талантище Алексей", "Удачи, здоровья и прекрасного настроения" и т. д.

В настоящее время в стенах театра Моссовета Трофимов-младший принимает участие в таких спектаклях, как "Герой нашего времени", "Встречайте, мы уходим", "Циники" и пр. До этого был задействован в следующих постановках: "Ошибки одной ночи", "В случае убийства набирайте "М"", "Дон Жуан. Версия" и др.

Немного биографии Александра Трофимова

Легенда кино появился на свет в московском роддоме в марте 1952-го. Воспитывался в семье, не принадлежащей к миру кино. Окончив "Щуку", стал работать в Театре на Таганке. Александр Алексеевич принял участие в огромном количестве спектаклей, среди которых "Мастер и Маргарита", "Преступление и наказание", "Фауст" и т. д.

После того как на экранах появилась картина "Д’Артаньян и три мушкетера", сделавшая Трофимова знаменитым, впереди актера ждали не менее успешные киноработы: "Маленькие трагедии", "Мертвые души" и т. д.

И в заключение

Как видим, у Алексея сложилась прекрасная театральная карьера. Вот только в кино, актер почему-то так до сих пор и не появился. С чем это связано - неизвестно. Быть может, у Алексея есть какие-то принципы по этому поводу. Что ж, будем надеяться, что он не станет ограничиваться одним театром и когда-нибудь порадует нас ролями еще и в кино.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, какая кинороль подошла бы Алексею больше всего?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Внешне не очень похож, к сожалению. У отца внешность очень интересная была, у сына попроще. Надеюсь, талантом похож больше.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.