Как выглядят 10-летние двойняшки Дианы Арбениной из "Ночных снайперов"

Солистка группы «Ночные снайперы» - эпатажная Диана Арбенина - недавно отметила самое большое событие своей жизни – день рождения «королевской двойни». Ее детям Артему и Марте исполнилось десять лет. Каждый год день их рождения она отмечает шумно и весело.

Цветы жизни

Для самой Дианы они стали настоящим смыслом жизни. Она очень рада тому, что есть дата - 4.02.2010. Когда-то дети были такими крошечными, а сегодня, по словам Дианы, они стали уже практически самыми взрослыми людьми на Земле.

Собственный день рождения поэтому стал для певицы не таким уже и важным. Рок-звезда рада тому, что сейчас ей жить хочется, как никогда, и тем более, что ей есть ради чего и ради кого.

Арбенина не скрывает от поклонников фото своих наследников, а те, в свою очередь, не устают восхищаться подрастающими белокурыми красавцами.

Как любящая мать, она довольна тем, как ее дети учатся в школе. Хотя есть и неприятные моменты, когда они получают двойки. Она не самая строгая мама на свете. В ее окружении шутят о том, что из нее можно вить веревки.

Диана не любит кричать и наказывать своих двойняшек, а использует педагогический подход и старается донести нравоучения в виде четких объяснений. Хоть и получается это не всегда. Тогда Арбенина пытается быть строгой хоть на какое-то время.

Молодые помощники

Кстати, тут стоит добавить то, что ее близнецы учатся и в музыкальной школе. Однако музыкантами становиться пока не желают.

Сама же Диана утверждает, что если они и захотят встать на ее путь, то помогать им «пробиваться» она уж совсем не собирается.

Однако, при всем при этом, дети Арбениной часто гастролируют со своей мамой. Они даже подрабатывают помощниками. Дочь пробовала себя в роли оператора, а Артем помогал ей реализовывать ее фирменную продукцию.

Солистка «Снайперов» не скрывает свое материнское счастье и даже планирует усыновить еще одного ребенка из детского дома.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите детей? Сколько бы вы хотели их иметь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.