Наталья Ветлицкая достойно ответила критиковавшим ее хейтерам

После длительного перерыва некогда блиставшая поп-певица Наталья Ветлицкая вернулась на сцену. В честь 50-летия бывшего супруга Дмитрия Маликова она спела песню «Душа» в московском «Крокус Холле». Она по-прежнему хороша собой, и, несмотря на критику в адрес певицы, многие рады ее возвращению на сцену нашей эстрады.

Возвращение

Наталья Ветлицкая призналась подписчикам Instagram, что возвращение на сцену дается ей совсем не просто, но благодаря огромной помощи и невероятно теплой поддержке коллег и друзей она готова преодолеть все трудности, так как ей приходится начинать с нуля и работать в уже новых и незнакомых для нее условиях. Впрочем, многие фанаты певицы отметили, что Наталья была и остается иконой стиля, а ее выступление на юбилее Маликова было просто потрясающим.

Причем певица не оставила без внимания едкое замечание хейтеров. «Учите математику!», - дала справедливый ответ певица на заявление СМИ, где было указано, что последнее выступление певицы состоялось 25 лет назад.

«В 2013 году я уехала в Испанию, - сказала Ветлицкая. - Пусть будут благоразумны в своих скоропалительных высказываниях так называемые хейтеры, ведь обычно так себя ведет тот, кто не способен ни на что лучшее».

Певица дала интервью Андрею Малахову в ток-шоу «Привет, Андрей!». Она поделилась своими творческими планами и рассказала, что во второй половине 2020 года даст два больших концерта, а также состоится гастрольный тур.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится творчество Натальи Ветлицкой?
Комментариев 4
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Нет думаю её время ушло
Копировать ссылку
0
Нет не нравится я понимаю может с точки зрения финансовой она хочет снова покорить шоу бизнес но думаю её время ушло
Копировать ссылку
1
лунный кот
Копировать ссылку
-1
Ветлицкая может рассчитывать только на тех, кому НРАВИЛОСЬ её творчество в 90-е, когда она была на пике популярности, а публику "брала" исключительно внешностью да умением себя подать. Подросшие за время её отсутствия поколения её не знают и вряд ли захотят узнать – у них свои кумиры и Ветлицкой там точно не место. Время показало, что долгая и плодотворная певческая карьера не для нее – ни голоса, ни репертуара. Скорее всего и сейчас мелькнет и исчезнет уже насовсем - ее время ушло безвозвратно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.