Мир перевернулся! На концерте Кэти Перри поклонница отблагодарила певицу рулончиком бумаги

На днях певица Кэти Перри выступила в Австралии с благотворительным концертом. Обычно артистам дарят цветы или мягкие игрушки, но не в этот раз. Поклонница решила соригинальничать и преподнесла звезде рулон обычной туалетной бумаги. Певица восприняла эту ситуацию с юмором.

Дефицитный товар

Не успела Австралия оправиться от лесных пожаров, как тут же пришла новая беда - коронавирус. Из-за пандемии в стране возник острый дефицит некоторых товаров и в частности туалетной бумаги. Люди ринулись в супермаркеты скупать товар, на который еще вчера никто особо не обращал внимания и не предполагал, что может в принципе возникнуть проблема его нехватки.

Артистка с чувством юмора

И вот одна фанатка на концерте певицы Кэти Перри, которая приехала поддержать австралийцев, оправившихся от лесных пожаров, преподнесла артистке ценную по нынешним временам вещь - рулон туалетной бумаги.

Нужно отдать должное Кэти. Ее ничуть не смутил подарок. Ни один мускул не дрогнул на ее лице. Артистка одарила поклонницу лучезарной улыбкой, взяла презент в руки и сказала: "Спасибо! Это мне может понадобиться".

Поклонница, которую зовут Ясмин, пришла в дикий восторг от реакции кумира и отметила потрясающее чувство юмора любимой певицы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам реакция Кэти Перри на экстравагантный подарок?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.