Опоздал на свадьбу на 7 часов, но невеста дождалась: как сейчас выглядит любимая жена Сергея Гармаша

Ведущий актер театра «Современник» Сергей Гармаш и его супруга Инна Тимофеева поделились необычной историей о том, как проходила их свадьба. Дело в том, что Сергей умудрился опоздать на нее. Именно тогда Инна поняла, что ей придется приложить немало усилий для того, чтобы сохранить их отношения. Супруги поделились историями из своей личной жизни.

Проверка на прочность

Гармаш и Тимофеева решили сыграть свадьбу, когда они еще только заканчивали обучение в школе-студии МХАТ. Бракосочетание проводилось в Украине, где на тот момент жили родители жениха. Именно в этот момент начались первые проверки на прочность отношений в паре. Дело в том, что Сергей опоздал на собственное бракосочетание на 7 часов. Он заканчивал съемки в фильме, и его товарищи решили устроить ему небольшой мальчишник. Нагулявшись на славу, жених пропустил свой самолет.

Разумеется, сотрудница ЗАГСа сказала, что она не собирается ждать жениха, который, судя по всему, совсем не торопится связать себя узами брака. Ее чуть ли не держали за руки, чтобы она согласилась еще немного подождать. Для Инны Тимофеевой это было невероятно сложное испытание.

К семи вечера Сергей явился на свою свадьбу. По пути он искупался в каком-то водоеме, чтобы хоть как-то придать себе свежести.

Жизнь после свадьбы

После бракосочетания молодожены едва сводили концы с концами. Они жили в маленькой съемной квартире на самой окраине Москвы. Через некоторое время они переселились в коммуналку. У пары родилась дочь, которую назвали Дашей. Только годами позднее Инна и Сергей смогли обзавестись собственной квартирой. Тогда на свет появился их сын Иван.

Сейчас у семьи нет проблем с финансами, и они любят собираться все вместе на даче, в двухэтажном особняке с баней и бассейном. Семейство часто вспоминает историю свадьбы и то, что только благодаря настойчивости Инны они вместе. Когда-то на месте их шикарного особняка стояла лишь ветхая халупа.

Женщина, идущая к своей цели

Как вспоминают супруги, когда речь зашла о покупке дачи, Сергей заявил Инне, что если она хочет загородное жилье, то может сама его искать, так как ему некогда заниматься всем этим. Тимофеева начала изучать предложения о покупке дачного участка в разных газетах. В итоге она нашла объявление, в котором говорилось о продаже небольшого домика 1937 года постройки. Участок был недалеко от Москвы, поэтому женщина загорелась этой идеей.

Но денег на покупку не хватало. В итоге супруги заняли у коллег из театра недостающую сумму. Почти сразу после этого Сергей начал сниматься в «Каменской», и супруги быстро отдали все долги, но до сих пор благодарны всем тем людям, которые помогли им осуществить задумку.

Почти развод

Как признаются супруги, в 90-е годы их брак пережил не самые лучшие времена. Они были готовы развестись, но Инна не стала сдаваться и сделала все, чтобы сохранить семью. Чаще всего Инна и Сергей ругались на бытовые темы. Актер не скрывает и того, что он является обладателем непростого характера и ужиться с ним крайне сложно. Однако благодаря мудрости и любви Инны они сумели пережить этот период и сегодня вспоминают обо всем с улыбкой.

Она вспоминает, что раньше они очень много ссорились, кричали. В пылу гнева они могли бросать в стены тарелки. Но Инна всегда пыталась решать проблемы разговором, находила их общие точки соприкосновения, напоминала супругу о том, почему они вместе. Она признается, что только любовь и терпение способны помочь справиться с этими тяжелыми испытаниями.

Однако несмотря на то, что у Сергея очень сложный характер, Инна всегда говорит ему «спасибо». Особенно часто она вспоминает один его поступок. Когда супруга забеременела, Сергей пришел в театр и заявил, что Инну должны взять в штат. На это ему ответили, что сначала она должна родить, а там уже будет принято решение о ее трудоустройстве. Тогда Гармаш сказал, что они уйдут оба. Он был согласен только на то, что обоих супругов примут в штат. В итоге супруги победили в этом споре. Инна не устает повторять, что ее муж в этой ситуации повел себя как истинный джентльмен.

Также стоит сказать, что супруги вместе уже более 35 лет. Их дочери Даше уже 31 год, а сыну 13. В 2016 году у Дарьи родился сын, которого назвали Павлом. Поэтому Инна и Сергей стали дедушкой и бабушкой. Сегодня они с позитивом смотрят в будущее, не ссорятся и берегут свою семью. Они вспоминают обо всех пройденных испытаниях и всегда с уважением относятся друг к другу, напоминая, что главный секрет счастья в семье - это не только любовь, но и огромное терпение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к этой семейной паре?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.