Сын Александра Ратникова невероятно похож на отца на новых фотоснимках

Актер Александр Ратников (настоящая фамилия - Скотников) известен зрителям по ролям в мелодраматичных сериалах "Капитанша", "Паромщица". На экране он воплощает разные образы - от добродушных до хитрых и предприимчивых парней - однако в жизни является примерным семьянином.

Роман на съемках

Александр познакомился со своей будущей супругой на съемочной площадке. По сценарию они с Анной Тараторкиной играли любовь, да так заигрались, что экранный роман перерос во вполне реальный. После периода встречаний и ухаживаний актер сделал возлюбленной предложение. Анна не слишком хотела играть пышную свадьбу, поэтому торжество влюбленные отметили в тихом семейном кругу.

В 2010 году на свет появился сын Никита. Как признается Александр, отцовские чувства проснулись в нем с первой секунды, как только он впервые увидел малыша, однако настоящим папой он ощутил себя тогда, когда сын стал первоклассником. Возможно, появилось больше ответственности за воспитание подрастающего поколения.

Сын растет талантливым и артистичным ребенком. Александр признается, что ему бы хотелось, чтобы ребенок пошел по стопам родителей и выбрал себе актерскую профессию, но решение в любом случае будет принимать сам Никита, когда вырастет. Ну а пока он посещает школу с театральным уклоном.

Дружная парочка

Александр, как и многие его коллеги по цеху, ведет страницу в "Инстаграме". Там за его жизнью наблюдают сто сорок тысяч подписчиков. Артист регулярно выкладывает новые посты и совместные с семьей снимки. Чаще всего его можно увидеть в компании сына. "Красавчики", - пишут люди в комментариях. Некоторые отмечают, что ребенок больше похож на отца, некоторые видят внешнее сходство с мамой.

Кстати, актеру нередко задают вопрос, почему у него так много снимков с сыном и так мало с женой? Все ли у них в порядке? Александр говорит, что в семье любовь и взаимопонимание, поэтому не стоит переживать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за творчеством Александра Ратникова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.