Новая жизнь надоела Меган и Гарри? Пара пытается укрыться от любопытных прохожих, скучает по английским друзьям и до сих пор живет в съемном доме

Гарри и Меган теперь живут в съемном особняке стоимостью 28 миллионов долларов. И они все еще находятся в зависимости от британской королевской семьи. Чем дольше они живут отдельно, тем больше недостатков такой жизни появляется.

Новая жизнь

После того, как знаменитая пара покинула Канаду, они перебрались в Лос-Анджелес, чтобы там переждать пандемию. Прямо сейчас они живут в особняке стоимостью 28 миллионов долларов, который принадлежит голливудскому Тайлеру Перри. Однако очевидно что-то идет не так. Недавно Гарри и Меган поняли, что туристы беспрепятственно могут попасть на их задний двор, поскольку территория дома ничем не огорожена. В результате им пришлось заказать забор, который в выходные установили рабочие. Чтобы обеспечить хотя бы минимальную приватность, вокруг дома установили некрасивые черные экране, которые на самом деле ненамного улучшили ситуацию. Поверх них все еще можно увидеть то, что происходит даже на первом этаже.

Эта пара уже давно ищет уединения. Теперь, когда они покинули королевскую семью и лишились своих титулов, они не имеют никакой власти - особенно в Лос-Анджелесе. Они не могут запретить туристам заглядывать через окна в их новый дом. Поэтому им пришлось установить экраны, что несомненно сильно портит вид красивого особняка Беверли-Хиллз.

Потерянные и одинокие?

Хуже всего, вероятно, приходится принцу, у которого в США нет ни друзей, ни круга общения. «У него есть много приятелей в военном сообществе в Великобритании и он, конечно же, скучает по ним. Это очень странное время для всех нас, но я думаю, что Гарри оказался в особенной сложной ситуации. Ведь ему одновременно приходится переживать и кризис, и переезд», - сказал источник Vanity Fair.

К сожалению, похоже, что пару в ближайшее время не ждет свобода и анонимность, которых они так жаждут. Возможно, им станет проще, если они переедут в Южную Африку, в которой оба чувствуют себя достаточно комфортно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, смогут ли Гарри и Меган наладить свою жизнь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.