Бывшие жены Светлакова, Воли и других комиков. Как выглядят и чем занимаются женщины

Известные юмористы - люди талантливые, ведь рассмешить огромную аудиторию - дело непростое. Именно поэтому они зарабатывают неплохие суммы, ведут красивый образ жизни, женятся на прекрасных женщинах. Но чем же занимаются бывшие жены комиков России, как они выглядят сейчас? Давайте узнаем.

Экс-супруги резидентов Comedy Club

Юлия Лещенко - бывшая жена Гарика Харламова, их связывают длительные отношения, поэтому и разрыв женщина перенесла очень тяжело. Ссора в 2013 году стала причиной того, что пара на длительное время прекратила общение. А потом Юлия узнала, что ее благоверный закрутил роман с Варей Черноус из сериала "Интерны" - актрисой Кристиной Асмус. При этом сам Харламов не счел нужным рассказать жене, что живет с другой женщиной, обо всем обманутая жена узнала из прессы, что было ей особенно неприятно.

Она подала на развод. Сейчас про нее известно очень мало, Лещенко отказалась от публичности и не любит вспоминать об отношениях с комиком.

Бывшая жена Сергея Светлакова, Юлия Ворончихина, также столкнулась с тяготами развода. Однако он оказался для женщины менее болезненным, чем для ее тезки. Юлия повторно вышла замуж, теперь она Васильева.

Красивые отношения длились около 12 лет, у супругов родилась дочь, но даже она не смогла остановить их от решения расстаться. Сейчас Ворончихина воспитывает ребенка, активно путешествует по миру и занимается тем, к чему лежит ее душа, - изготовлением авторских ювелирных украшений. Она счастлива и наслаждается жизнью!

Марию Кравцову (Марику) и Павла Волю объединяют отношения длиной почти три года. Сейчас комик счастлив в браке с гимнасткой Ляйсан Утяшевой, а Мария делает успешную карьеру телеведущей, много путешествует, пишет книги на кулинарную тематику и ведет собственный блог. Она замужем за бизнесменом.

Бывшая жена Петросяна

Елена Степаненко - пример того, как развод может пойти на пользу. Расставание с Евгением Петросяном позволило ей сбросить практически 50 кг веса, вернуть телу стройность и легкость. И конечно, помолодеть.

30 лет брака и скандальный развод, раздел имущества, длящийся уже около двух лет, - вот чем запомнилась публике пара Петросян-Степаненко. Сейчас Елене Григорьевне 67 лет, она следит за своей внешностью, безусловно, помня о том, что ее брак разрушила 30-летняя помощница комика.

Степаненко не собирается сдаваться, она активно занимается творчеством, количество ее поклонников не уменьшается. Однако расстаться мирным путем с мужем Елена не собирается - она готова терпеливо ждать до тех пор, пока совместное имущество не будет разделено честь по чести.

Пример дружественного разрыва

Некоторые юмористы и их известные жены решают расстаться на дружеской ноте. Именно это произошло с Геннадием Ветровым и Кариной Зверевой. Женщина была младше своего избранника практически в два раза, но это не помешало им в течение 14 лет дарить счастье друг другу.

Даже расставшись, они продолжают общаться, иногда Ветров даже приезжает на семейные ужины к экс-теще.

Сейчас Карина хорошо выглядит, в официальных отношениях не состоит, но ее имя часто упоминают вместе с фитнес-тренером Рафаэлем Хусяиновым. У них даже есть общий ребенок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Разрыв какой пары показался вам наиболее грустным, несправедливым? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.