А где здесь Татьяна? Поклонники перестали узнавать на фото звезду 90-х Татьяну Овсиенко

Совершенно недавно 53-летняя певица Овсиенко Татьяна шокировала фанатов своей внешностью. Поклонники едва смогли узнать звезду 90-х на новых фото, опубликованных Ириной Салтыковой в Instagram. На снимках можно увидеть саму Ирину Салтыкову, а также ее старых подруг – Буланову и Овсиенко, которые приняли участие в съемках телепередачи «Привет, Андрей!» Более подробно о Татьяне Овсиенко поговорим в статье.

Комментарии поклонников

За последние 25 лет Ирина Салтыкова практически не изменилась. А вот внешность Овсиенко неприятно удивила ее фанатов. Участницу группы «Мираж» многие смогли признать лишь по подсказке, оставленной в подписи в Stories. Подписчики решили, что время совершенно не пожалело Татьяну Овсиенко. При этом из-за дефекта снимка многие предположили, что один глаз певицы вставной или же на нем имеется бельмо.

Некоторые фанаты заявили, что звезда 90-х, вероятно, переборщила с косметологическими процедурами или пластикой. Разочарованные поклонники оставили под фото комментарии следующего содержания:

  • «Если бы не знала, что на снимке Таня, ни за что бы ее не узнала. Жаль, что она теперь такая же, как и все «переделкины». А была особенная».
  • «Боже! Кто это? Совершенно невозможно узнать!»
  • «Господи! Татьяна! Всю жизнь восхищалась вашей красотой и песнями. На вас страшно смотреть. Кукла на веревках! Что вы с собой сделали?»

Подробности

Татьяна Овсиенко начинала свою карьеру в группе «Мираж». Она была одной из самых узнаваемых певиц 90-х. Артистка прославилась благодаря таким хитам, как «Дальнобойщик», «Школьная пора», «Капитан». В настоящее время Овсиенко редко дает концерты, но жизнь ее по-прежнему насыщенная и яркая.

Артистке нравится встречаться с подругами, с которыми она ранее работала – Булановой Татьяной и Салтыковой Ириной. Одна из фотографий с таких посиделок была опубликована в Сети. Вид некогда красивой Овсиенко вызвал у поклонников оторопь. На снимке правый глаз знаменитости был засвечен, из-за чего создалось впечатление, что он искусственный. И фанаты именно так бы и решили, если бы не кадры телепередачи «Привет, Андрей!», где Овсиенко выглядела весьма презентабельно.

Кстати, фанаты уже давно обсуждают существенные перемены во внешности певицы, которые они заметили еще 3 года назад. Многие подозревают, что Овсиенко делает пластические операции, но звезда 90-х эти слухи не комментирует.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником творчества Татьяны Овсиенко?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.