"Любви причины не нужны": как сейчас выглядит муза Сергея Трофимова, которой он почти 20 лет посвящает песни

К своим пятидесяти трем годам российский певец Сергей Трофимов успел занять свою нишу в мире отечественного шоу-бизнеса. Он выпустил с десяток альбомов, а его хиты "Город Сочи", "Моему другу", "Голуби" настолько полюбились слушателям, что принесли артисту престижные музыкальные награды. В личной жизни у Сергея также все в порядке: уже семнадцать лет он счастлив в браке с женщиной по имени Анастасия.

Первый брак

Первый раз Сергей женился еще в восьмидесятые годы, когда ему едва исполнилось двадцать лет. Избранницей стала девушка по имени Наталья, которая в 1989 году родила певцу дочь Анну. Однако ребенок не укрепил брак: молодые люди часто ссорились, пока в итоге не разошлись окончательно. Они предпринимали попытки сойтись вновь, но все безуспешно. В итоге супруги развелись.

Новая избранница

В 2003 году Сергей познакомился с девушкой по имени Анастасия. Она танцевала в балете у Лаймы Вайкуле. Анастасия первая обратила внимание на импозантного Сергея и тот ответил ей взаимностью. Вскоре женщина узнала о том, что ждет ребенка. На браке не настаивала: просто сообщила Трофиму о том, что не собирается прерывать беременность.

Вскоре на свет появился сын Иван. Спустя полтора года после рождения ребенка Анастасия и Трофим официально узаконили свои отношения. В 2009 году жена подарила артисту второго ребенка: дочку Елизавету.

Бизнес как хобби

Ради семьи Анастасия пожертвовала карьерой. Она покинула танцевальный коллектив, чтобы проводить с детьми и супругом больше времени. Однако это вовсе не означает, что женщина стала обычной домохозяйкой. У нее появилось новое хобби, которое стало основной занятостью.

Как признается Анастасия, она с детства увлекалась фотографией. Сначала делала снимки на "Полароид", на "мыльницы". Когда в 2006 году в продажу поступили первые зеркальные фотоаппараты, женщина помчалась в магазин за новым девайсом.

Жизнь на две страны

Основная специализация Анастасии - это создание портретных фотографий. У жены Сергея есть свой собственный сайт, где можно ознакомиться с ее работами. Свой бизнес она также продвигает в социальной сети "Инстаграм". Там на аккаунт Анастасии подписано более двух тысяч человек.

Помимо портфолио, жена Трофима в том числе выкладывает и снимки со своими с детьми: уже подросшими Иваном и Елизаветой.

Известно, что Анастасия живет практически на две страны: Россию и Италию. Больше всего ей нравится работать в Италии. По словам жены Трофима, там можно найти более эффектные и красивые локации для съемок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Трофима?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
3
Раньше нравился, теперь ударился в попсу и стал как многие.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.