Четверо самых красивых актеров сериала "Великолепный век" упорно верны своим женам: как выглядят их любимые женщины (фото)

В 2011 году сериал "Великолепный век" приковал внимание российских телезрителей к экранам. Все наблюдали не только за развитием романа между Хюррем и Сулейманом, но еще и за историческими хитросплетениями тех времен. Актеры, сыгравшие ключевые роли, вмиг стали очень популярными и востребованными.

Неудивительно, что женское внимание вмиг оказалось прикованным к некоторым актерам, которые не только потрясающе играют, но еще и отличаются хорошими внешними данными. Однако сердца некоторых красивых мужчин из "Великолепного века" уже давно заняты. Поговорим далее о тех турецких красавцах, которые на протяжении многих лет верны своим вторым половинкам, несмотря на славу и наличие многочисленных поклонниц.

Мехмет Гюнсур

Сердце великолепного Мустафы оказалось несвободным - он много лет верен итальянской красавице Катерине Моджио, с которой они познакомились благодаря другу актера, проживающему в Италии.

Стоит отметить, что эта красивая пара сложилась, несмотря на то что молодые люди относятся к разным национальностям, исповедуют разные религии и поначалу разговаривали на разных языках.

Свадьба состоялась в 2006 году. В настоящее время супруги проживают в Риме и воспитывают троих детей (сына и двух дочерей).

Селим Байрактар

В 2004 году состоялось знакомство Селима Байрактара (Сюмбюль-ага) с его будущей женой Бихтер. Чувство возникло буквально с первого взгляда, в тот момент, когда они вместе с друзьями начали запускать воздушных змеев.

В 2005 году Селим и Бихтер сыграли свадьбу, после которой сразу же разъехались по гастролям. Стоит отметить, что жена Селима совсем не ревнивая: она с легкостью отпускает его не только на гастроли, но и в любые другие поездки.

У пары пока нет детей, но не исключено, что совсем скоро ситуация изменится.

Халит Эргенч

Бергюзар Корель - та самая красавица, которой султан Сулейман предпочитает оставаться верным на протяжении многих лет. Они познакомились во время съемок сериала "Тысяча и одна ночь", после чего уже не захотели расставаться.

Несмотря на разницу в возрасте в 12 лет, пара счастлива в браке с 2009 года. Сейчас они воспитывают двоих сыновей.

Бурак Озчивит

В сериале "Великолепный век" Бурак Озчивит сыграл Бали-бея и влюбил в себя миллионы женщин.

С 2015 года актер находится в отношениях со своей коллегой по цеху Фахрие Эвджен. Та самая искра между ними пробежала совсем неожиданно, во время съемок картины "Любовь, похожая на тебя".

Общие друзья пары рассказывают, что у Фахрие очень сложный характер и нетерпимость к некоторым привычкам людей (актриса не намерена терпеть их даже если они проявятся у любимого Бурака). Сама актриса уверена, что переделывать взрослых мужчин нельзя - нужно либо любить их такими, какие они есть, либо не связывать себя отношениями с ними вовсе.

С 2016 года пара состоит в законном браке, который был заключен на берегу Босфорского залива, на красивой вилле.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кто из актеров "Великолепного века" вам симпатичен больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.