Евгении Симоновой - 65: как сегодня она выглядит, и как сложилась ее судьба

Первого июня актрисе Евгении Симоновой исполнилось 65 лет. Мастерство женщины давно оценили и зрители, и эксперты. Негативных отзывов о ее творчестве не существует в принципе. Однако Евгения сама жестко критикует собственные работы. Недавно женщина дала развернутое интервью и рассказала о своей судьбе. Жизнь актрисы сложно назвать легкой.

Детство

В детстве старший брат строго относился к Евгении. Юрий постоянно брал сестру на различные спектакли, буквально заставлял участвовать в многочисленных постановках. Однажды парень увлекся балетом и начал водить сестру по представлениям. Девушке такая опека сначала не нравилась, но потом она смирилась с этим и полностью поддалась воле родственника. Однажды она даже сказала родителям, что станет тем, кем скажет Юра.

Однако позже отношения в семье улучшились. Евгении понравились увлечения брата и она сама с удовольствием участвовала во всех предлагаемых им мероприятиях. Поддержка и помощь Юрия помогли Симоновой сформироваться в качестве актрисы. Брат посещал все спектакли сестры и помогал ей разными советами.

Брак

В 1970-х Евгения познакомилась с Александром Кайдановским. Молодые люди сразу понравились друг другу. Отношения закрутились очень быстро. Потом пара решила узаконить союз. Однако внутри семейства не все протекало столь же безоблачно. Причиной частых ссор и конфликтов стал сложный характер Александра. Скандалы в семействе стали частым явлением.

Однажды супруг решил уйти. Евгения в этот момент решилась на самый обычный шантаж. Женщина признается, что подобное решение далось ей очень сложно, но иного выхода она не видела. Позже молодые люди все-таки расстались. Через некоторое время Евгения вышла замуж за режиссера.

Неожиданное пополнение

От первого мужа у актрисы родилась дочь. В браке с Андреем Эшпаем Евгения родила еще одну девочку. Однако потом семейство вновь пополнилось. Неожиданно из жизни ушла подруга Евгении. Звезда фильма "Калина красная" умерла в возрасте 42 лет. Воспитанием ее 13-летней дочери занялись бабушка и дедушка.

Однако Евгения приняла решение стать опекуном Дарьи. Все формальности уладили быстро. Актриса стала оказывать приемной дочери различную помощь и поддержку. При этом сама Дарья проживала в Туле.

Вместо итогов

Во время интервью Евгения призналась, что не могла уделять должного внимания воспитанию ребенка. Однако Дарья оценила заботу своей новой мамы. Женщины до сих пор часто созваниваются и периодически встречаются.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Евгении Симоновой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Красавица. Очень милая и талантливая.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.