Мужчины сходили по ней с ума. Как сейчас выглядит 62-летняя Елена Кондулайнен

Елена Кондулайнен – советская актриса, российская «Мэрилин Монро», звезда картин «Зверобой», а также «Русь изначальная». Родилась эффектная блондинка в Токсово в 1958 году. Мать и отец, видя, как увлечена их дочка музыкой, отправили ее после окончания среднего образования в Северную столицу, где она легко поступила в университет музыки и кинематографии.

Кондулайнен могла состояться как музыкант, но случай вмешался в ее судьбу и полностью изменил ее путь. На одном представлении Елена сыграла в постановке Марлен Дитрих.

Придуманный ею образ оказался убедительным настолько, что преподавательский состав порекомендовал девушке перевестись на театральный факультет института. Подумав, Кондулайнен так и сделала.

Творческая деятельность

В этот период девушка начинает сниматься в фильмах. Одной из ее работ того времени стала «Русь изначальная», где начинающая актриса отлично исполнила роль русской девушки Млавы.

С середины девяностых в жизни Кондулайнен появляется театр «Луна», в котором актриса сыграла в большинстве известных спектаклей. Обладая отличной актерской школой, Елена стала настоящим украшением театра под управлением режиссера Сергея Проханова. Сейчас она появляется в спектакле «Казанова».

С началом нулевых Елена снова появляется на экране, но уже в телевизионных сериалах.

Романтика

Личная жизнь у Кондулайнен насыщена: артистка побывала замужем 4 раза. Первый супруг Елены, по профессии педагог, был старше Елены. Отношения развивались очень стремительно. Но даже рождение ребенка не смогло предотвратить расставание.

Со вторым супругом они даже обвенчались. В семье появился еще один наследник. Но второй брак Елены также очень скоро распался. Женщина продолжительное время тяжело переживала развод.

Затем был третий брак, он тоже потерпел фиаско.

В пятьдесят два года Кондулайнен снова выходит замуж за бизнесмена Дмитрия, который младше ее в два раза. Но взаимоотношения также завершились.

Всего у Елены двое детей, хотя однажды Елена обмолвилась о том, что она не против и в третий раз стать мамой. Ее сыновья оба строят карьеру, старший из них женат.

У актрисы нет социальной сети «Инстаграм», но новые фото звезды появляются очень часто в Интернете.

Чем сегодня занимается Елена

Последние несколько лет Кондулайнен стала меньше сниматься и работать в театре. Если раньше за один день она выходила на сцену три-четыре раза и участвовала в восьми антрепризах, то в настоящее время Елена больше времени уделяет отдыху.

Российская актриса не придерживается диет, но исключила из своего рациона масло, а также жареное мясо и картофель. Зато Кондулайнен стала частой гостьей косметологического салона. Елена снова почувствовала себя молодой, что сказалось и на ее частной жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Еленой Кондулайнен вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.