Счастливое совпадение: Роберт Паттинсон рассказал, что узнал об утверждении на роль Бэтмена в первый день съемок “Довода”

2 июня 2020 года Роберт Паттинсон рассказал в интервью, что получил новости о Бэтмене, впервые прибыв на съемки "Довода". Несмотря на то что актер еще даже не был утвержден, он уже чувствовал себя довольно напряженно. От агрессивного отклика фанатов до его кастинга и задержки съемок, опыт Паттинсона уже полон драмы.

Счастливое совпадение на грани безумия

По словам самого актера, все началось в первый день. Паттинсон узнал в первый день съемок про желанную и уже утвержденную роль предстоящего шпионского триллера Кристофера Нолана "Довод". Актер признается, что утро первого дня было отчасти "безумным", а выходные очень напряженными.

Кристофер Нолан попал в Голливудский список благодаря руководству чрезвычайно популярной франшизой о Темном рыцаре, которая началась еще в 2005 году с фильма "Бэтмен: Начало".

К сожалению, у Паттинсона не было особых шансов привыкнуть к мантии Темного Рыцаря, поскольку производство было недавно остановлено из-за пандемии. Но, судя по всему, Роберт просто пытается насладиться перерывом, особенно после съемок головокружительно сложного "Довода" Нолана.

Съемки вскоре продолжат с учетом правил социального дистанцирования. Хотя в настоящее время существует очень мало конкретных деталей относительно сюжета "Бэтмена", Мэтт Ривз несколько лет назад показал, что сюжетная история фильма рассказывает о детективных навыках Брюса Уэйна, которые редко появлялись в прошлых фильмах.

Выпуск "Бэтмена" запланирован на 1 октября 2021 года, а "Довод" по-прежнему готовится к 17 июля.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы ждете выхода фильма? Вам нравится актер Роберт Паттинсон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.