Дома лучше: принц Уильям посоветовал Гарри вернуться в Лондон

О том, что происходит в королевских семьях, можно только догадываться. Более точную информацию можно получить от инсайдеров - они чаще, чем простые граждане, видят августейших особ.

После того, как Меган Маркл и принц Гарри отказались от выполнения королевских обязанностей, слухов об их личной жизни стало еще больше. И чаще всего можно услышать, что между братьями Уильямом и Гарри довольно натянутые отношения.

Оказалось, что нет

По данным таблоида, принц Гарри даже не ожидал, что столкнется с таким количеством препятствий, особенно в плане безопасности. Как стало известно, принца Гарри и его семью в Лос-Анджелесе охраняют телохранители голливудских звезд первого эшелона.

Выбор сервиса такого уровня вполне оправдан - папарацци всячески стремятся узнать как можно больше о частной жизни принца Гарри и Меган Маркл, поэтому часто отправляют дроны, чтобы получить эксклюзивный материал.

В данный момент герцог Сассекский проживает в доме актера и медиамагната Тайлера Перри. После того, как над их владениями стали кружить беспилотники, была усилена охрана, но отправителей дронов это не остановило. Дошло до того, что они летают в любое время суток и снимают все происходящее вокруг.

Учитывая то, что Меган Маркл хотела воспитывать сына в условиях, максимально отдаленных от королевских, то с переездом в Северную Америку у нее это получается все хуже и хуже.

В январе 2020 чета герцогов Сассекских объявила, что они отказываются от королевских обязанностей

Принц Гарри и Меган Маркл решили самостоятельно зарабатывать на жизнь и не зависеть от бюджета, сформированного британскими налогоплательщиками. Но на деле все оказалось не так просто. Принц Гарри поделился об этом с братом. Принц Уильям посоветовал тому вернуться в Лондон или найти более безопасную альтернативу Лос-Анджелесу.

Кажется, принц не будет слушать старшего брата

Несмотря на сегодняшние сложности, супруги рады тому, что выбрали местом жительства Лос-Анджелес. Этот город, по их мнению, позволит реализовать им все свои планы. Одним из которых является создание благотворительного фонда.

Они давно к этому шли. Это решение было принято после долгих раздумий. Пара поделилась в социальных сетях информацией о том, что собирается жить и в Северной Америке, и в Соединенном Королевстве.

В реализации своих планов они надеются не только на преданных поклонников, но и на королеву Елизавету II, принца Чарльза, герцога Уэльского и принца Уильяма, герцога Кембриджского.

Это значит, что слухи о том, что королева Елизавета II и другие члены королевской семьи не поддержали инициативы Гарри, являются беспочвенными. Также стало известно, что венценосная бабушка отметила, что герцоги Сассекские в любое время могут вернуться в семью и исполнять свои обязанности.

Если так произойдет, то больше всех будет рада Кейт Миддлтон. Как сообщили инсайдеры, после официального завершения "карьеры" в королевский семье, все обязанности четы Сассекских перешли к ним. Из-за чего Кейт практически не видится с детьми и не занимается их воспитанием.

А как вы думаете, стоит ли поддерживать принца Гарри в его начинаниях лицам королевской семьи?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы думаете, стоит ли поддерживать принца Гарри в его начинаниях лицам королевской семьи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.