«Папа в деле?»: бывшая теща Аршавина раскритиковала футболиста за видео с детьми

Андрей Сергеевич - футболист, заслуженный мастер спорта Российской Федерации. Мужчина еще молод, ему всего тридцать девять лет, хорош собой, обеспечен. Поклонницы слетаются на спортсмена, как мухи на мед. Ретивых барышень не останавливают даже два предыдущих брака и наличие четырех детей.

Брак первый

Между прочим, первый брак у футболиста гражданский, мужчина девять лет жил с телеведущей Юлией Барановской. Первый ребенок родился, когда Юле исполнилось всего двадцать лет. К тридцати годам телеведущая стала многодетной мамой, подарив супругу Артема, Яну и Арсения. Когда Юлия была беременна Арсением, выяснилось, что Андрей активно встречается с Алисой Казьминой. Мужчину не смутило наличие у избранницы двоих детей от первого брака.

Об Алисе

Алиса Казьмина - журналистка, с которой официально вступил в брак Андрей Аршавин. Свадьбу сыграли в августе 2016 года, а в феврале 2017-го на свет появилась малютка Есения. Но супруги не долго прожили вместе, в конце 2017 года поклонники узнали, что Андрей и Алиса разводятся.

Потом было перемирие, а вскоре выяснилось, что супруги уже давно не живут вместе. Алисе не нравилось поведение спортсмена, а тот совершенно не собирался плясать под дудку супруги.

В январе 2020 года стало известно, что Андрей категорически отказывается общаться с маленькой Есенией. Мало этого, экс-супруг Алисы потребовал, чтобы та освободила его квартиру. Женщина проживала там с Есенией, но не только Андрей настаивал на том, чтобы бывшая жена съехала. За дело взялась официальная владелица элитного жилья - мама спортсмена. Женщина в категоричной форме поставила Алисе условие покинуть квартиру в течение месяца.

Обиженная бывшая жена рассказала об этом в своем "Инстаграме". Но Алиса - не промах, как вскоре выяснилось, женщина требовала от Аршавина просто баснословные алименты на содержание Есении. Журналистка считала, что Андрей обязан выплачивать ей не менее четырех миллионов в год. Конечно, футболист отказался платить такую сумму.

О скандале

Андрей Сергеевич охотно общается с детьми от Юлии Барановской. Недавно футболист выложил в "Инстаграме" видео, на котором катается на велосипеде вместе с Артемом, Яной и Арсением. Аршавин встречается с наследниками только по выходным, но дети рады и этому.

Мужчина лаконично подписал видео: "папа в деле". Тут-то и подоспела бывшая теща - мать Алисы. Женщина раскритиковала Андрея в пух и прах, насмешливо написав о том, что спортсмен - воскресный папа, решивший показать, какой он хороший и заботливый.

Заключение

Бывшую тещу гложет обида за своих дочку и внучку. Отсюда и агрессия по отношению к Андрею и его детям от первого брака.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, правда ли то, что Аршавин выселил из квартиры Алису с дочкой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Картинка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.