Как выглядит муж Ирины Темичевой из "Андреевского флага": он красив и талантлив

Сейчас на Первом канале идет сериал "Андреевский флаг". Это семейная сага, посвященная трем поколениям династии военных. Роль Екатерины Чернобаевской, дочери главных героев, сыграла актриса Ирина Темичева. Журналисты приписывали ей романтические отношения с Дмитрием Нагиевым, но она уже много лет счастлива со своим супругом, Виктором Бондарюком.

Вместе уже много лет

Певец Виктор Бондарюк, который является законным супругом актрисы Ирины Темичевой, известен в музыкальном и продюсерском сообществе нашей страны как яркая личность. Виктор - создатель и продюсер группы под названием "Арина и Размер Project". В его жизни были и взлеты, и падения.

Одно из значительных событий - это встреча с Ириной, которая стала его второй половинкой и одновременно путеводной звездой. Его свадьба с Темичевой состоялась в 2010 году. По сей день они проживают вместе, но детьми пока не обзавелись.

В каком-то конкретном направлении шоу-бизнеса Ирина не преуспела, но продолжает работать в разных его аспектах. Она выступает и как телеведущая, и как певица, а также снимается в кино. При этом всегда находится в центре внимания прессы и часто появляется на страницах журналов.

С будущим мужем Темичева познакомилась в "Олимпийском" во время концерта. Ирина участвовала в подтанцовке, тогда как Виктор пел в составе коллектива "Русский размер", создателем и солистом которой он являлся. В этот день Бондарюк взял телефон девушки и через некоторое время они встретились.

О том, что они хотят жить вместе, молодые люди поняли спустя три свидания. И с тех пор уже в течение почти 10 лет ни разу не пожалели об этом. Сначала супруги жили в съемной квартире. В 2018-го они приобрели собственную.

Жизнь бьет ключом

Виктор и Ирина активно занимаются творчеством, участвуя в различных телепроектах, шоу, часто появляясь на вечеринках и светских мероприятиях. Сотрудничество с Бондарюком дало возможность его супруге реализоваться в качестве певицы.

Такие песни Темичевой, как, например, "Где-то" или "Вьюга", завоевали популярность у слушателей. Ирина также принимала участие во множестве телепроектов. Режиссерам пришлись по душе и ее разносторонний артистический талант, и яркая, привлекательная внешность.

Она снималась в фильмах и сериалах, например, в "Городе соблазнов", "Следе", "Кухне" и многих других. Ирина привержена здоровому образу жизни, питается сбалансированно, бегает по 10 км в день, поэтому ее фигура находится в идеальном состоянии. Она сфотографировалась для таких журналов, как "Плейбой", "Максим".

Друг семьи

Одно время ходили упорные слухи о том, что Темичева находится в романтических отношениях с Дмитрием Нагиевым. Однако она их напрочь опровергает. Вездесущие журналисты высказали версию о том, что актеры были знакомы еще до замужества Ирины. Затем они встретились на съемках, их чувства обрели новый импульс. Кто-то верит этим слухам, а кто-то склонен думать, что их распространение - лишь пиар-ход, служащий увеличению популярности артистки.

Как рассказывает сама Темичева, они с Нагиевым придумали шутку, которая ушла в народ и со временем стала жить своей жизнью. Однажды Виктор Бондарюк был задействован на работе, а его жена решила появиться на светском мероприятии под руку с Нагиевым, который является их общим другом.

Большому количеству репортеров они решили в шутку сообщить о своих серьезных отношениях, а затем проверить, что из этого извлечет пресса. В результате таблоиды стали писать статьи о романе Нагиева и Темичевой, а еще о том, что Бондарюк якобы увел жену у Дмитрия. По сей день все трое фигурантов слухов отрицают их правдивость.

Последние новости

На сегодняшний день успешная и в личном, и в коммерческом плане пара Бондарюк-Темичева находится на уровне, который дает возможность думать о покупке загородной недвижимости.

Судя по тому, что супруги пока не обзавелись потомством, на первом плане у них стоит задача по созданию семейного очага, достижению финансового благополучия, призванного обеспечить будущим отпрыскам не только любовь родителей, но и счастливое детство.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится эта семейная пара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.