Участница «Битвы экстрасенсов» продемонстрировала фигуру после вторых родов

Бывшая участница телепередачи "Битва экстрасенсов" Мэрилин Керро воспитывает двоих малышей. После рождения дочери Селин Мари, которая появилась на свет в январе этого года, знаменитость долгое время не размещала в социальных сетях фотографии в полный рост. Но недавно Мэрилин порадовала фанатов совместным снимком с малышкой, на котором молодая мама выглядит заметно постройневшей.

Снова в форме

Звезда утверждает, что с юных лет стеснялась собственной внешности, комплексовала по поводу роста, фигуры и веснушек на лице. Но после появления малышей научилась принимать и любить свои физические данные, которые делают ее уникальной и неповторимой.

Новые фото Мэрилин, которая быстро пришла в форму после рождения дочки, понравились фанатам.

Многие отметили, что звезда заметно похорошела, постройнела. Некоторые считают, что молодая мама выглядит чересчур худой. Но Мэрилин утверждает, что полностью довольна своим телом.

В период участия в знаменитой телепрограмме Керро состояла в романтических отношениях с Александром Шепсом, который тоже обладает даром ясновидения. Однако вскоре молодой человек оставил возлюбленную. Мэрилин мечтала о браке и детях. Но Александр не был готов к этому.

Вскоре после расставания Керро обрела семейное счастье с плотником из Норвегии. Сейчас Мэрилин и ее супруг Марк воспитывают сына и дочь. Недавно звезда "Битвы экстрасенсов" рассказала поклонникам о том, что они с мужем решили пожить раздельно, потому что стали часто конфликтовать. Керро утверждает, что так будет лучше для обоих супругов.

Несмотря на то, что Мэрилин и Марк живут раздельно, муж звезды не отказывается принимать участие в воспитании сына и дочери.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Мэрилин действительно обладает экстрасенсорными способностями?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.