Красавица жена Артура Вахи годится ему в дочки. Как выглядит она и их общий сын Ваня (новые фото)

Артур Ваха - актер, который известен зрителям по кинолентам "Метод Фрейда", "Восьмидесятые", "Челночницы", "Батальонъ", "Тест на беременность". На его счету - свыше двухсот картин. Как в карьере, так и в личной жизни у артиста полный порядок: он живет со своей коллегой по цеху, которая младше его на четверть века.

Первый брак

Артур родился и вырос в Ленинграде. Оригинальная фамилия досталась ему от отца, у которого предки были эстонцами и немцами. С детства Артур не проявлял никакого интереса к учебе, зато любил творчество. На сцену он в первый раз вышел всего в шестнадцать лет. После окончания театрального института парень стал служить в Театре комедии, где и познакомился со своей будущей женой Ириной. После непродолжительного романа влюбленные расписались, вскоре на свет появилась дочка Мэри. Однако появление ребенка брак не укрепило: спустя три года супруги расстались.

Разоблачение

Долгое время Артур находился в статусе завидного холостяка. Он активно снимался в кино, занимался дубляжом и даже пел в музыкальной группе. А вот о личной жизни артист не распространялся. Поклонники ахнули от удивления, когда в 2018 году в прессу просочились слухи о том, что Артур состоит в отношениях со своей коллегой по цеху Викторией Романенко, которая младше его на двадцать пять лет. И мало того, у пары родился общий сын Ваня.

Поначалу артисты слухи никак не комментировали. Как выяснилось позже, Артур испытывал неловкость относительно большой разницы в возрасте. Ему было стыдно, что он взял в избранницы женщину, которая годится ему в дочери. По крайней мере, такой комментарий дала сама Виктория, когда они перестали скрывать отношения.

Мать-одиночка

Романенко известна зрителям по кинолентам "Светлана", "Искупление", "У вас будет ребенок". О личной жизни девушки известно мало.

В 2014 году ей приписывали роман с Леонидом Ярмольником, в 2015 году поползли слухи о беременности. Кстати, вторая новость подтвердилась: актриса действительно стала мамой. На свет появился сын Петр. Личность отца Виктория скрывает и по сей день.

Так что на момент знакомства с Артуром у артистки уже был опыт неудачных отношений и ребенок, как и у избранника. Возможно, именно это их и сблизило. Артур нашел язык с сыном Виктории. Теперь, после появления на свет общего ребенка Ивана, они живут вместе дружной семьей, выкладывая совместные новые фото в соцсети.

Правда, идти в ЗАГС влюбленные не торопятся. Их вполне устраивает гражданский брак, ведь они знают, что штамп в паспорте не является гарантией крепкого и надежного союза.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам эта звездная пара?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.