Муж Светланы Смирновой обладает невероятной красотой и харизмой: фото

Актриса Светлана Смирнова знакома тем телезрителям, которые любят современное кино. К нему можно отнести детективы - "Прошлое умеет ждать", "След лисицы на камнях", "Дом с черными котами", "Нежные листья, ядовитые корни", семейные саги - "Серебряный бор", историческое кино - "Великая".

А что еще известно о ней и ее муже? Попробуем разобраться.

Как стать звездой?

Светлана Смирнова родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Нельзя сказать, что она с детства мечтала о профессии актрисы и когда именно решила ею стать, возможно, Света уже и не вспомнит. Но когда ей было 16 лет, она сыграла Дашу Захарову в эпизоде третьего сезона сериала "Агент национальной безопасности". Неожиданный опыт работы под софитами, перед камерой, ей понравился.

Спустя год она становится студенткой местного гуманитарного вуза (факультет искусств). Азам актерского мастерства Свету научил режиссер Владислав Пази, сотрудничавший с самой Алисой Фрейндлих. После получения диплома девушка была зачислена в актерский состав Театра поколений (худрук - Даниил Корогодский). Здесь полностью отказались от классики в подходе к постановке спектаклей. Здесь пространство не разделено на сцену и зал. Здесь очень много жанров - от эпоса до модернизма. Благодаря этому Светлане удалось сыграть много интересных ролей.

Теперь она ведущая актриса в этом театре, что подтверждают ее роли в спектаклях "Жисть" и "По закону чести".

Роли в кино

Активно сниматься актриса начала 15 лет назад, когда окончила вуз. Персонажи были разноплановые - Анастасия Журина в "Тайнах следствия", Юлия в "Свой-чужой", Ксения Максакова в "Моя фамилия Шилов", танцовщица Рита в "Своя чужая".

В 2012-м Светлана впервые сыграла главную роль в остросюжетном фильме "Родственник". Ее персонаж Катя получилась очень убедительной. Кинокритики написали много хвалебных рецензий в адрес молодой актрисы, отметив, что в ее игре есть классический драматизм.

В 2019-м она перевоплотилась в Машу - героиню романов Елены Михалковой. Это были истории о двух частных детективах - Евгении Пронине и Сергее Бабкине. Маша была супругой Сергея. Муж и его друг и коллега расследуют преступления, а Маша по мере сил им помогает. В прошлом году было снято четыре интересных детектива по работам этого автора.

Ее супруг

Светлана практически ничего не рассказывает о своей личной жизни. Возможно, она в этом и права. Конечно, ее поклонники хотят знать о любимой актрисе побольше, но личная жизнь на то и личная.

Известно, что уже несколько лет Светлана замужем. Ее супруг - коллега Руслан Кацагаджиев.

Он служит в Театре на Литейном. А дебют на экране состоялся в сериале "Ментовские войны" (третий сезон).

Также его можно увидеть в мелодраме "Корабль над бездной", детективах "Шаманка" и "Невский", историческом фильме "Григорий Р." и других.

Супруги вместе появляются не только в театре (играют в спектакле "Жисть"), но и на экране ("Великая", "Цензор", "Тест на беременность").

О наследниках

Пока что детей у них нет. Хотят слухи, что у них настолько плотные графики съемок, что найти какую-то лазейку для рождения ребенка и того, чтобы уделить ему хотя бы несколько первых месяцев, пока не представляется возможным. Поэтому дети у них только в будущем.

Правда, в "Инстаграме" - на странице Светланы - есть фото девочки Дианы, которую комментаторы называют Светиной дочкой.

Но сама актриса по этому поводу ничего не говорит, и фанаты остаются с большим количеством вопросов, пытаясь их разгадать самостоятельно.

Если выпадает свободная минутка, пара любит приезжать на дачу. А Светлана поддерживает физическую форму тренировками в спортзале. Ее рост - 1,65 м, а вес - 42 кг. Это говорит само за себя.

Кстати, актрису иногда могут сравнить с ее коллегой Анной Ковальчук. Если присмотреться, то некоторая схожесть у них действительно есть.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится вам эта актерская пара? Какие роли, сыгранные ими, вам кажутся самыми удачными?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.