Первый “серьезный” проект Меган и Гарри в Штатах: за участие в дискуссиях и выступление с докладами пара получит миллионы

Принц Гарри и Меган Маркл после отказа от исполнения королевских обязанностей находились в поиске работы. По словам инсайдеров, спустя 3 месяца с начала самостоятельной и независимой жизни им все-таки удалось это сделать. По имеющимся данным, их зарплата составит не менее 1 млн долларов.

И это не за месяц, а за один выход

Да, это не опечатка. Как отметили приближенные к принцу Гарри и Меган Маркл люди, герцогам удалось подписать договор с агентством Harry Walker. Компания занимается организацией публичных выступлений, и среди ее спикеров значатся немало всемирно известных личностей. Среди них можно отметить Барака Обаму, Хилари Клинтон, Опру Уинфри.

Агентство расположено в Нью-Йорке, и, возможно, супруги захотят сменить место жительства.

Что касается из работы, то известно, что принц Гарри и Меган Маркл будут выступать вместе с различными докладами для торговых ассоциаций, общественных организаций и форумов. Известны также сферы их выступлений - в своих речах они будут затрагивать темы психического здоровья, расовой справедливости, гендерного развития и окружающей среды.

Обычно гонорар спикеров не превышает 500-600 тысяч $. Учитывая, что супруги будут выступать вместе, они смогут заработать максимально возможную сумму в данный момент.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы можете выступать на публике?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.