Как выглядит женщина, с которой Павел Астахов счастлив уже 33 года (новые фото)

Павел Астахов – отечественный юрист и известный телеведущий. Он обрел популярность одного из самых лучших адвокатов России, которую получил благодаря судебным процессам, представляя интересы звезд российского шоу-бизнеса.

Личная жизнь знаменитого юриста стабильна и прозрачна

В конце восьмидесятых годов, тогда еще начинающий, адвокат женился и уже больше тридцати лет счастлив в официальном браке. Жена Астахова Светлана на всех этапах профессиональной деятельности поддерживала, а также помогала своему супругу.

Российский юрист Павел Алексеевич считает, что во многом его успешность зависела от стараний Светланы. Супруга Астахова замечательно образована. В ее арсенале есть 3 высших образования. Помимо этого, Светлана свободно владеет английским языком.

Полученные знания позволили ей помогать супругу в большинстве его начинаниях. Она была генеральным продюсером телепроектов Павла Алексеевича и в течение долгих лет возглавляла отдел по связям с общественностью.

Сыновья

У мужчины есть три наследника – Антон, а также Артем и Арсений. Старший и средний сыновья Павла пошли по стопам знаменитого папы и, получив высшее юридическое образование, стали трудиться в правительственном аппарате отца. Младший наследник Астахова появился на свет одиннадцать лет назад в Ницце, где и сейчас проживает с мамой.

Фолловеры часто замечают знаменитое семейство на прогулках с детьми. Существует мнение, что чета Астаховых уделяет воспитанию наследников много времени. Супруга Астахова не раз говорила, что счастлива с мужем, что они с Павлом Алексеевичем по сей день сильно любят друг друга, а также своих детей.

Адвокат тоже регулярно признавался в чувствах к жене. Например, в ее день рождения Павел Астахов очень трогательно поздравил супругу на своей странице в «Инстаграме», вызвав умиление у поклонников. Важно отметить, что аккаунт юриста содержит много постов с фотографиями любимой семьи.

В позапрошлом году в семьях Артема и Антона произошло пополнение: практически одновременно родились внуки Павла Алексеевича. Мальчиков назвали Николаем и Александром. О радостном событии знаменитый адвокат сообщил поклонникам со страницы в «Инстаграме».

Чем сейчас занимается Павел Астахов

После отставки адвокат начал сотрудничать с комиссией «Российского союза промышленников и предпринимателей». Адвокат ведет просветительские мероприятия, выезжая с лекциями по высшим учебным заведениям страны.

Кроме этого, Павел Алексеевич продолжает работу над литературными изданиями. В позапрошлом году юрист выпустил учебное пособие «Простые чудеса». Недавно Астахов с Татьяной Устиновой стали работать над очередным проектом из серии «Я – судья». В прошлом году предполагалось выпустить две новые книги о приключениях Елены Кузнецовой.

В начале этого года Павел Астахов принял участие в праздновании юбилея Фонда социально-культурных инициатив. На мероприятии выступила с поздравлением его президент Светлана Медведева. Фотографии с торжества знаменитый юрист опубликовал у себя на странице.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели передачи с Павлом Астаховым?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
нет ни разу а кто он такой первый раз слышу.
Копировать ссылку
0
Постановочные шоу не интересуют, Я, кстати, тоже на днях с женой отметил 33-ю годовщину семьи!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.