Жена Нагиева долго не знала, что у него есть дочка "на стороне" - запутанная семейная жизнь народного любимца

Дмитрий Нагиев, таинственный и харизматичный, нравится всем, но никому о себе не рассказывает. Зрителям интересно знать, как выглядит жена талантливого телеведущего, чем она занимается. О личной жизни знаменитости ходят легенды, но истинной правды о нем не знает никто.

Единственный брак

Знаменитый актер и шоумен популярен у российских женщин, но в интервью он не упоминает никаких фактов о семье, чем сильнее подогревает интерес публики и вызывает к себе еще большее любопытство.

Такая скрытность даже стала причиной слухов о его нетрадиционной ориентации. Однако Дмитрий все так же уверен, что личная сфера не предназначена для всеобщего обсуждения.

Мало кому известно, что один из популярных актеров России был женат единожды, на Алисе Щелищевой, успешной радиоведущей. С ней они познакомились до того, как ушел в армию, затем они учились в театральной студии.

Брак Алисы и Дмитрия, в котором родился сын Кирилл, длился 18 лет. Отец уделял сыну много внимания, несмотря на плотную профессиональную занятость. Когда их сыну исполнилось 12 лет, супруги развелись.

Дмитрий продолжал принимать участие в воспитании ребенка, но с женой общение не поддерживал. Позднее они возобновили отношения ради Кирилла. После такого поворота судьбы Дмитрий стал проявлять особую скрытность, избегая любых откровений о своей семье.

После развода

Журналистам удалось узнать, что у наиболее высокооплачиваемого российского актера две семьи. Кроме старшего сына у Нагиева есть еще двое детей. С их матерями он одновременно поддерживает отношения.

В черте Санкт-Петербурга у Нагиева в собственности загородный дом, где проживает главный редактор телевизионного канала в СПб Наталья Коваленко. У женщины растет шестилетний сын Марк, ей самой около 50 лет. По словам очевидцев, сын очень похож на Дмитрия. Наталья с ребенком иногда отдыхают на вилле Нагиева в Испании.

Московская жизнь актера связана с Анной Спектор. С ней он не состоит в официальных отношениях. Ей также около 50 лет, она воспитывает дочь лет пяти. Семья отдыхала на турбазе закрытого типа, где их встретили папарацци.

Актер ни словом не обмолвился ни об одной из женщин. Его избранницы не подтверждали факта отношений с Дмитрием. На мероприятиях Нагиев присутствует в одиночестве. Он ведет аккаунт в "Инстаграме", где делится личными фото, посвященными профессиональной деятельности.

Подытоживая, следует напомнить, что с Алисой Шер актер развелся 10 лет назад. После первого брака он ни с кем не вступал в официальные отношения. Старший сын, Кирилл, обзавелся собственной семьей.

Сам Нагиев живет двумя семьями и воспитывает двоих младших детей приблизительно одного возраста.

На мой взгляд, скрытность - самая привлекательная черта характера как профессионала своего дела, так и простого эрудированного человека. Что же касается подробностей личной жизни, то герою придется решать самостоятельно - испытание это или привилегия.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Каким бы вы определили перечень качеств мужчины, который нравится всем женщинам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.