Звезда сериала “Рассказ служанки” Элизабет Мосс снимется в триллере “Сияющие девочки”: руководит проектом продюсерская компания Леонардо Ди Каприо

Главная героиня сериала «Рассказ служанки» исполнит ключевую роль и будет исполнительным продюсером триллера «Сияющие девушки», основанного на одноименном бестселлере Лорен Бьюкс. Стриминговый сервис Apple TV+ сделал заказ на пилотную серию драмы, основанной на «Дороге перемен» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

Новый телесериал

Мосс, которая только что подписала контракт с компаниями Disney Fox и Hulu, сыграет репортера из Чикаго, пережившего жестокое нападение. Ее героиня обнаружит, что ее реальность меняется, когда она выслеживает нападавшего.

Компания Apple получила права на телесериал в прошлом году после проведения конкурентных торгов. С тех пор проект стабильно и уверенно развивается. К нему присоединились Ди Каприо и Элизабет Мосс.

Силка Луиза будет выступать в роли шоураннера сериала и исполнительного продюсера вместе с Мосс. Леонардо и Дженнифер займут аналогичные должности при создании телесериала. Автор Бюкес и Алан Пейдж также будут участвовать в разработке нового проекта.

Последним опытом Мосс на малом экране является отмеченный наградами фильм Хулу «Рассказ служанки». Она также играет главную роль в неонуарном остросюжетном сериале "Черная спичка", события которого разворачиваются в Лос-Анджелесе в наши дни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы ждете этот новый сериал?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.