Супруга Александра Цекало проговорилась о проблемах в семье. Пара обратилась к психотерапевту

Недавно в прессе появились слухи о серьезных неприятностях в семье Александра Цекало и Дарины Эрвин. Выяснилось, что пара ходит к психологу. Дарина случайно проговорилась об этом в своем инстаграм-профиле.

Консультации у психотерапевта

Молодая жена Цекало обожает делиться с подписчиками подробностями личной жизни. Дарина опубликовала в «Инстаграме» снимок, где они с Александром катаются на лошадях, держась при этом за руки. Эрвин подчеркнула в подписи к фото, что такое семейное счастье достигнуто благодаря консультациям у психотерапевта. Дополнительных пояснений не было, поэтому поклонники пары сделали вывод об имеющихся в отношениях проблемах.

Интимные проблемы

По мнению публики, у Эрвин и Цекало проблемы интимного характера. Во-первых, у супругов 30-летняя разница в возрасте (Александру 59 лет, а Дарине –29). Во-вторых, на нехорошие мысли поклонников наводит навязчивое желание шоумена публично демонстрировать влечение к своей жене. Цекало без стеснения рассказывает об активном выполнении супружеских обязанностей.

Не отстает от мужа и Дарина, которая является художником. Женщина выкладывает в соцсетях откровенные селфи и фото своих провокационных картин. Публика считает, что это признаки ее неудовлетворенности. Также Эрвин мечтает о ребенке и даже консультировалась по данному поводу в профильном медицинском центре. Но пока у нее ничего не выходит.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, у Эрвин и Цекало есть проблемы в семейной жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.