Виктория Бэкхем довольна выбором сына: в невестке она души не чает

Предложение Бруклина Бекхэма Николе Пельтц было освещено бесчисленным количеством постов в Instagram. Фото объятий счастливой пары в разных ракурсах гордо публиковала и мать жениха Виктория Бекхэм, которая, кажется, наслаждается своими отношениями с будущей невесткой. Именно она подарила девушке легкое светло-желтое платье, в котором Пельтц позирует на снимках помолвки, а затем пригласила 25-летнюю девушку на шопинг в свой магазин в Dover Street.

"Угрюмое" богемное платье

Публика узнала о совместном шопинге будущих невестки и свекрови, когда Виктория поделилась снимком «самой сладкой пары на закате». На фоне безмятежного неба и спокойного моря Пельтц позирует в платье от Виктории Бэкхем с розовыми цветами (коллекция осень / зима 2020 года). Дизайн платья, стоящего 1450 фунтов стерлингов, описывают как «угрюмый цветочный принт в богемном стиле». Пельтц дополнила наряд из шелкового жоржета тонким бордовым поясом.

Шик, спорт, дружба

Постоянно пополняющийся гардероб Пельтц не ограничивается только брендом Виктории Бекхэм. Актриса сменила свою старую спортивную форму на новую от Victoria Beckham x Reebok. Она даже скопировала для селфи технику своей будущей свекрови в спортзале, чтобы продемонстрировать новые легинсы и укороченный топ. Безусловно, вопрос времени, когда мы увидим, как невестка и свекровь публикуют фотографии в одинаковых нарядах с семейной тренировки.

Возможно, это действительно отношения дизайнера и музы. Пельтц выработала свой стиль, когда поднималась по карьерной лестнице в киноиндустрии. Как и Виктория Бекхэм, она любит сдержанную эстетику и предпочитает хороший крой. Пельтц также хорошо учится, впитывая информацию, как это делала Виктория, когда впервые нашла свое место в индустрии, не приветствовавшей бывших поп-звезд.

Время покажет, будут ли они совместно работать над самым главным нарядом из всех - свадебным платьем Пельтц.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам платье? Не слишком ли мрачно для молодой девушки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.