Известный певец Эд Ширан и его супруга Черри Сиборн ждут первенца. Ребенок должен родиться в конце лета

Эд Ширан и его жена Черри Сиборн ждут первого ребенка! По информации западных СМИ, малыш появится на свет уже через несколько недель. Эд и Черри умело скрывали радостную новость, и сейчас будущие родителей ведут последние приготовления к этому большому событию.

Родственники пары говорят, что карантин помог сохранить в секрете беременность Черри и избегать ее появления на публике. Пару никто не видел, поскольку они проводили все время изоляции взаперти в своем доме в Саффолке. По словам друзей, Эд и Черри невероятно счастливы.

Ожидается, что ребенок появится на свет к концу лета, пол пока неизвестен. Напоминаем, что в конце прошлого лета Эд сделал большой перерыв в карьере, чтобы посвятить себя путешествиям и личной жизни. Возможно, именно тогда он с женой уже планировал завести ребенка.

Певец выбирает семью, а не карьеру

Отношения между Шираном и его девушкой длились 5 лет, а некоторое время назад стало известно, что они тайно поженились в январе 2019 года. Уже тогда певец признался в интервью, что готов пожертвовать своей карьерой во имя любви к супруге и своим детям: «Если кто-то скажет мне, что я должен прекратить концерты на 10 лет во имя моих детей, у меня не будет никаких проблем с этим. Я не против пожертвовать ради них своими выступлениями. Я добился гораздо большего, чем ожидал, так что теперь мне просто весело».

Нельзя не признать, что Черри действительно повезло, и Эд Ширан, кажется, станет отличным отцом!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы думаете, что важнее, семья или карьера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.