«Горжусь, что похожа на маму»: дочь певицы Славы начала певческую карьеру

Похоже, что на музыкальном небосклоне зажигается новая звездочка: свой дебютный трек выпустила дочка исполнительницы уже народного хита «Одиночество» Славы Саша Морозова. Мало того, она даже успела снять клип и сейчас строит грандиозные планы на будущее.

«Я мамина дочь и горжусь этим»

Саше 21 год, и до недавнего времени она жила и училась в Ницце. Однако, когда грянула пандемия, девушка вернулась в Россию. Изначально она хотела стать актрисой, но потом подумала, что ни к чему искать новые пути: легче пойти по проторенной мамой дорожке и податься в певицы.

Кстати, выступает девушка не под своим именем, а под псевдонимом Мамина дочь. Отчасти это название свидетельствует о том, что Саше присуща самоирония. В интервью журналистам девушка сказала, что ей нет смысла скрывать то, что она дочка известной артистки. И так ведь всем понятно, что она мамин проект, не так ли? Возможно, в этих словах есть камень в огород дочки певицы Глюкозы, которая якобы скрывала свою личность пару лет, чтобы доказать всем, что она может добиться всего сама и без родительской протекции.

Инста-герл

О личной жизни Саша не слишком любит говорить. Она только обмолвилась, что рассталась со своим бойфрендом и что первая любовь была, как и у большинства людей, тяжелая. Ну а сейчас девушка посвящает всю себя карьере. Она активно ведет свой аккаунт в "Инстаграме", куда выкладывает достаточно откровенные фото. Кстати, когда журналисты обратились за комментариями к Славе, певица сказала, что не имеет ничего против снимков. Сама Саша подходит к этому по-философски, заявляя, что, пока она молодая, нужно пользоваться возможностью запечатлеть себя именно такой стройной, красивой и юной. Ну и конечно, показать себя миру и людям с помощью "Инстаграма".

Несмотря на то что у Саши идеальная фигура, она все равно мечтает сбросить еще килограммов пять. Ради реализации этой цели девушка не ест после шести вечера.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам дочка певицы Славы? Как думаете, есть ли у нее шансы покорить музыкальный Олимп?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.