Брюнетка или блондинка: Лиза Арзамасова показала 2 разных образа

По женщине сразу можно определить, когда она влюблена. Например, когда появляется партнер, представительницы прекрасного пола стараются сделать все возможное, чтобы выглядеть максимально эффектно. Они могут даже сделать новую стрижку или изменить стиль одежды. Собственно, так и поступила Лиза Арзамасова.

Влюбленность

Много лет уж прошло с тех пор, как Лиза из девочки-подростка, снявшейся в "Папиных дочках", превратилась в прекрасную молодую женщину. Правда, до недавних пор ее видели в одном и том же образе: с длинными русыми волосами, нередко без макияжа. Однако теперь все изменилось.

Причина - роман с фигуристом Ильей Авербухом, который более чем на 20 лет старше нее. Судя по всему, у пары очень серьезные отношения.

Так, на своей странице в "Инстаграме" артистка продемонстрировала дорогое помолвочное колечко. А вот недавно и вовсе предстала перед фолловерами в новом образе.

Интересно, что на смену имиджа она решилась именно сейчас, когда только наступает горячая пора свадеб.

Это наталкивает на мысль, что девушка собирается под венец.

Неожиданное преображение

Несколько дней назад Лиза опубликовала пост, в котором порассуждала на тему людей и "масок": нужно ли оставаться самим собой или лучше примерять на себя разные роли? К публикации артистка прикрепила селфи. Естественно, фолловеры обратили внимание на короткую стрижку и на то, что актриса стала блондинкой.

В целом новый образ люди одобрили, забросав Лизу комплиментами наподобие "Красотка", "Блонд тебе идет". Правда, кто-то высказал мнение, что с длинными волосами было лучше. Другой комментатор отметил, что с новой прической артистка стала выглядеть старше своих двадцати пяти лет. Пост набрал свыше тридцати тысяч лайков и тысячи комментариев.

Шпионка

И вот вчера Лиза в очередной раз удивила поклонников. Теперь уже она предстала в образе брюнетки. Артистка надела черный парик с розовой прядкой, имитирующий стрижку каре. Судя по всему, снимок был сделан в гримерке.

Комментарии фолловеров не заставили себя долго ждать. Многие отметили очевидное сходство артистки с героиней Умы Турман в "Криминальном чтиве", а также с египетской царицей Клеопатрой. Некоторые написали, что и такая прическа актрисе очень идет. Другие отметили, что ей хорошо и блондинкой, и брюнеткой. Кто-то высказал предположение, что в таком образе ее точно взяли бы на роль шпионки.

Пост набрал чуть меньше лайков, нежели предыдущий, но все равно немало: более десяти тысяч. Должно быть, блондинкой Лизе все-таки лучше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой образ больше понравился вам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.